Школа
14

Пук

Представьте я перднула сегодня на курсах повышения квалификации. Как мне завтра на них идти? Это ужас.

Свернуть
Ответить
что за курсы то?как всегда обычно идите
Ответить
Запаситесь смектой и идите словно ничего и не было...или вы думаете это пук "сделал" день всем?
Ответить
Воняло однозначно и слышно было
Ответить
а никак.так и идти.Потому что стыдно должно быть тем,кто на это обратил внимание.Воспитанный и умный человек сделает вид,что он ничего не слышал и не видел
Ответить
думаю стопудово надо курсы вам эти отменить срочно, другого выхода нет!:)
Ответить
:))))))))))
ржака :)))))
а как так вышло-то? :)))))))
идти, конечно :)) деньги-то заплатили, что ж теперь :)
но вы там звезда, конечно :)
садитесь в другое место и держите себя в руках :))))
Ответить
РЖУ В ГОЛОС

"деньги-то заплатили, что ж теперь" терпеть что ли?:)))))все включено:)))))))))))))))

Ответить
Гыы:)Ну а если сУрьезно, жесть конечно :oops Надо было все-таки выйти в туБзалет, а не терпеть до последнего :dash1 радуйтесь, что это был не экзамен:)

П.С.Вы сделали мой день:)Мне сегодня к стоматологу, боюсь(фобия моя), буду вспоминать вас и не так страшно:)Спасибо.

Ответить
но, перданув, сразу же не убежали, сидели ведь.... пережили уж наверное все , помещение проветрилось- идите уж спокойно
Ответить
Ничего страшного, вы же не специально это сделали.
Ответить
Кто об этом знает?
Anonymous
30.10 13:35
Кто об этом знает?
Ответить
Вы серьезно считаете, что люди будут думать, будто автор специально это устроила? ;-)
Ответить
Это знак! Напишите в Мистику, там подскажут специалисты по таким вопросам, что он означает и как теперь вам жить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)