14
Пук
Представьте я перднула сегодня на курсах повышения квалификации. Как мне завтра на них идти? Это ужас.
Свернуть
Ответить
что за курсы то?как всегда обычно идите
Ответить
Запаситесь смектой и идите словно ничего и не было...или вы думаете это пук "сделал" день всем?
Ответить
Воняло однозначно и слышно было
Ответить
а никак.так и идти.Потому что стыдно должно быть тем,кто на это обратил внимание.Воспитанный и умный человек сделает вид,что он ничего не слышал и не видел
Ответить
думаю стопудово надо курсы вам эти отменить срочно, другого выхода нет!:)
Ответить
:))))))))))
ржака :)))))
а как так вышло-то? :)))))))
идти, конечно :)) деньги-то заплатили, что ж теперь :)
но вы там звезда, конечно :)
садитесь в другое место и держите себя в руках :))))
ржака :)))))
а как так вышло-то? :)))))))
идти, конечно :)) деньги-то заплатили, что ж теперь :)
но вы там звезда, конечно :)
садитесь в другое место и держите себя в руках :))))
Ответить
РЖУ В ГОЛОС
"деньги-то заплатили, что ж теперь" терпеть что ли?:)))))все включено:)))))))))))))))

"деньги-то заплатили, что ж теперь" терпеть что ли?:)))))все включено:)))))))))))))))

Ответить
Гыы:)Ну а если сУрьезно, жесть конечно :oops Надо было все-таки выйти в туБзалет, а не терпеть до последнего :dash1 радуйтесь, что это был не экзамен:)
П.С.Вы сделали мой день:)Мне сегодня к стоматологу, боюсь(фобия моя), буду вспоминать вас и не так страшно:)Спасибо.

П.С.Вы сделали мой день:)Мне сегодня к стоматологу, боюсь(фобия моя), буду вспоминать вас и не так страшно:)Спасибо.
Ответить
но, перданув, сразу же не убежали, сидели ведь.... пережили уж наверное все , помещение проветрилось- идите уж спокойно
Ответить
10
Ничего страшного, вы же не специально это сделали.
Ответить
Кто об этом знает?
Ответить
Вы серьезно считаете, что люди будут думать, будто автор специально это устроила? ;-)
Ответить
Это знак! Напишите в Мистику, там подскажут специалисты по таким вопросам, что он означает и как теперь вам жить
Ответить