Школа
17

Чтобы бы вы выбрали ?

Я бухгалтер. В связи с сокращением искала работу. В общем, есть 2 оффера, и я не знаю что выбрать.
1 компания. Европейская. Перспектива главбуха в течении года. Вторая подпись. Опыт глабуха есть, но эта работа требует переработок, ответственности, нервов. Нет уверенности, что потяну эту работу. Нужно наладить все с нуля и работать и работать. Зп 100 неттом + 13 зп+ бонус+ДМс. Командировки 3 раза в год.
2. Американская. Зам.глав. буха. Спокойная работа. Работу сделала и ушла. Без нервотрепки. Зп - оклад 108 000 неттом.
Семейный статус - разведена и один ребенок. Она полностью на бабушках.
Если иду в первую компанию, то ребенка буду видеть только в выхи.
Что выбрать? Посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
мне кажется тут зависит все только от Ваших жизненных приоритетов, а также насколько Вы хотите участвовать в жизни ребенка.
Ответить
Я бы сказала тут все зависит от желаний автора. Я лично амбициозна и люблю работать, поэтому для меня первый вариант интереснее. А уж перспективы перекрывают все с лихвой.

ЗЫ А что будет с главбухом через год в варианте 1?
Ответить
сейчас нет позиции главбуха. Главбух вырастет из этого буха.
Ответить
Функционал тоже вырастет?
Ответить
Скорее всего да.
автор
30.10 17:46
Скорее всего да.
Ответить
Вот и узнайте.
Anonymous
30.10 18:58
Вот и узнайте.
Ответить
2
Anonymous
4.11 16:33
2
Ответить
Я правильно поняла, что первая позция по доходу от второй отличается процентов на 15?

И оно того стоит?

Кстати, какой график работы будет у главбуха в первом оффере? И... кхкм... есть ли вообще планы на личную жизнь? :)))
Ответить
Графики работы что в первом, что во втором оффере не нормированы. Но в первом офере он будет более не нормирован. План есть, но скорее всего мне это уже не надо))
Ответить
И еще... сфера деятельности тех и других? Что более устойчиво в наше неспокойное время (ИМХО, сейчас надо выбирать на года три штормовых)?
Ответить
Вторую.
Anonymous
31.10 01:30
Вторую.
Ответить
От приоритетов ваших зависит. Я бы выбрала вторую, ребенок важнее
Ответить
Вторую без вариантов
у вас останется сохранной нервная система. а это дорогого стоит
Ответить
А вы на 100% уверены, что перерабатывать во втором варианте не надо. А в первом варианте можно купить ноут и часть работы делать дома, если что-то не успеваете.
Ответить
Я бы однозначно вторую выбрала, но тут каждый по себе выбирает
Ответить
Тут нечего и выбирать. Второй оффер ...
Я свободна, словно птица в небесах **K**
4.11 16:25
Тут нечего и выбирать. Второй оффер по всем фронтам выгоднее. Вообще по всем. Почему вы вообще первый вариант рассматриваете? За те же деньги там нервотрепка и ненормированный график (ну на десятку больше после вычета, но это даже и считать не нужно, копейки), нет смысла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)