29
Зарабатывать массажем
Видела объявления что точно без интима, муж не против, надоело в офисе протирать штаны, может попробовать?
Свернуть
Ответить
а диплом есть у Вас?
Ответить
Он не требуется, обучат, только приятные внешние данные
Ответить
Тогда точно без интима) Думаю, что вам откажут, скажут, что уже набрали штат.
Ответить
Почему откажут? Я хорошенькая, сами пишут интим не будет
Ответить
Где пишут-то??? :))
На заборе?? :)))
На заборе?? :)))
Ответить
В объявлениях, уточнить не буду, а то будет толпа на кастинге
Ответить
Кастинг у массажисток?
Ответить
Ну только если сами не захотите:)
Ответить
А только массировать согласна
Ответить
10
Как раз таки в массаже неважна ваша морда лица, руки важны. К чему вас сей опус про "хорошенькую"?
Ответить
А проф подготовка не важна, не? домассирует до защемления нерва несчастного, кто отвечать будет?:(
Ответить
Про профподготовку никто не говорит-это само собой разумеющееся. Это же очевидно и так.
Ответить
Т.к. обучение на месте заменит любые курсы?:)
Ответить
Будет).
НЕ переживайте)).
А муж ваш очень недалекий...раз не против)). Сразу бы сутенером - водителем вашим стал бы...экономия!
НЕ переживайте)).
А муж ваш очень недалекий...раз не против)). Сразу бы сутенером - водителем вашим стал бы...экономия!
Ответить
Не завидуй
Ответить
Ну тогда всё просто супер! Обучат и отоварят:)
Ответить
Вы действительно такая наивная?
Ответить
ахаха - возможны подработки :)))
Ответить
20
И переработки:)
Ответить
млин, все девушки массажистки которые без интима это реально крепкие бабенки такие с мускулистыми руками и красными потными лицами:))
Ответить
И с дипломом..
Ответить
Лица могут и не быть красными, а руки обязательно должны быть сильные + артриты и пр у них со временем
Ответить
Я в юности как-то сходила на собеседование с подругой по такому объявлению. Прокуренная девка, важно сидящая в грязноватом кабинетике, пояснила, что "без интима" - имеется в виду, без полового акта. До оргазма мужчин надо доводить рукой. После этих пояснений нас с подругой как ветром сдуло.)
Ответить
Рукой это не заразно
Ответить
Но и не кончишь:(
Ответить
А что на обычной работе частно кончишь?
Ответить
Это смотря как рукой...
Ответить