Школа
14

Ген. директора ООО есть?

Девочки, есть здесь у кого свое ООО ведущее сейчас активную деятельность в Москве/Подмосковье? (именно ООО, НЕ ИП!). Есть 2 вопроса..- посоветоваться/спросить.. Можно в личку откликаться..

Свернуть
Ответить
ооо, москва (20 налоговая если че), деятельность правда скатывается с активной в вялотекущую :(
Ответить
главбухи не подходят?
Nadusha I BRILLANT
16.11 16:07
главбухи не подходят?
Ответить
нет, нужны именно ген. диры Хотя... если ген.дира не найду - напишу Вам
Ответить
так вопрос пишите - ответим :)
Волшебницa SMARAGDUS
16.11 17:49
так вопрос пишите - ответим :)
Ответить
есть
Anonymous
16.11 21:35
есть
Ответить
автору-лс
Amous
19.11 15:05
автору-лс
Ответить
Девочка, можно и тут написать, это форум называется.
Ответить
Владелица ООО, я и директор, и все остальное, есть свой юрист)
Ответить
ответила
Prosto Я ***
25.11 10:55
ответила
Ответить
Написала в личку
Laimlion *
19.11 21:34
10
Написала в личку
Ответить
Ответила
Prosto Я ***
21.11 10:33
Ответила
Ответить
+
Prosto Я ***
23.11 19:16
+
Ответить
ВОПРОС РЕШЕН. Всем-спасибо. Анне -отдельное спасибо, вернее Огромная Благодарность за быструю помощь!!! :-* :-* :-*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)