ВО дистанционно
Добрый день!
Очень нужна рекомендация/совет по выбору ВУЗа для дистанционного обучения.
Давно, 12 лет назад, я, безмозглая импульсивная барышня, имела глупость уйти из престижного московского института, отучившись 3,5 года (7 семестров). С тех пор постоянно работала по предполагаемой специальности, сфера деятельности нравится, доработала до среднего начальника.
Но отсутствие заветной "корочки" постоянно меня гложет и почти не оставляет места для маневра при смене места работы.
Посоветуйте пожалуйста ВУЗ, где можно было бы доучиться или отучиться экстерном по технической специальности (информационные технологии), а не начинать все с начала. Про Московский технологический институт, университет Витте (рекламой которых наводнены все сайты по ДО) много отзывов как о лохотронах.
Спасибо.
Да все банально, выбирайте любой ВУЗ, смотрите гос аккредитацию, что ее хватило на весь период вашего обучения. И дерзайте. На ваш диплом в любом случае будут смотреть как на лохотрон, поэтому не сильно принципиально, что там будет написано. Да и вообще я что то не припомню, что на эти корки вообще смотрели, есть и есть они.
2. Заодно Австр. посомтрите.
3. Вы же дистанционно!
По какой специальности учитесь?
Хорошо ли отлажена система, не бывает сбоев?
Тяжело ли сдавать сессии?
Спасибо.
PS оказывается в МГУПП нет такой специальности, которая вам нужна... прошу прощения.