Школа
15

Требуется администратор на ресепшен

Требуется девушка-администратор на ресепшен в ДЦ "Диапазон". Оформление официальное.
30 000 грязными. Рядом с м. Октябрьское поле. Есть корпоративный транспорт, льгота на питание и на фитнесс. Тел. (495) 737-88-05 попросить соединить с Николаевой Людмилой Геннадьевной(кадры).

Свернуть
Ответить
Обязанности? Опыт работы?
Ответить
Все подробности уточняйте у Людмилы Геннадьевны.
Ответить
Уточнение:фитнесс для администратора бесплатный
Ответить
Работа не сложная(выдавать пропуска, раскладывать почту, отвечать на звонки), график сменно с другими администраторами с ресепшена.
Ответить
Есть время почитать учебники, что актуально для студентки-заочницы.
Ответить
Ищем, условия очень хорошие
Ответить
на 26 тысяч вам и правда надо студентку искать...
Ответить
У студентки будет возможность повторять лекции, читать книги, учебные пособия. И никаких особых навыков не требуется.
Ответить
А девушку до какого возраста берете?и рабочий день до какого часа?
Ответить
Уточню и отпишусь
Автор
21.11 14:07
10
Уточню и отпишусь
Ответить
Мне 38 просто.))) я бы поработала сейчас работаю менеджером по кадрам фирма загибается(((
Ответить
возраст 42 года,рассматриваете?)живу недалеко,график устраивает
Ответить
Автор не написала, но наверняка нужна не дама. а именно девушка, тонкая-звонкая и молодая, чтоб клиентов привлекать дополнительно. Сомнительно, что возьмут тетю под 50 с размером одежды 54.
Ответить
Я просто не успела узнать в пятницу, но думаю, что Вы правы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)