сколько это стоит?
работаю почти год удаленно менеджером по развитию бизнеса (поднимаю компанию с нуля), пишу коммерческие письма, общаюсь в скайпе, соцсетях, по почте с клиентами/потенциальными клиентами, привлекаю новых клиентов также путем холодных звонков. работаю с админкой сайта.
за время работы привлекла около 70 чел на сайт (люди не абы кто, из уважаемых крупных компаний) правда, они неактивно пользуются сайтом, поэтому прибыли как таковой нет. Сейчас планирую проходить обучение в офисе и работать уже вплотную с ними..т.к. старый подход уже не работает.
важный момент: работа с английским, письма и общение 90% на английском.
работаю на результат, в принципе, поэтому время могу уделять от часа в день и до бесконечности..
могу вообще пропустить.
платят 20тр. это нормально за такую работу? или маловато с учетом того, что работаю год, кризис и тп. просить повысить? если да, то сколько это стоит?
P.S. потому и 100 просмотров в Вашем топе и ти-ши-на, т.к. объяснять такие очевидные вещи -просто, лень :-) Ваш энтузиазм и "розовые очки" оправданны только, если Вам-20 лет.:-)
да, недавно мне сказали, что планируют взять еще одного человека...
выходите на нормальное место, за эту работу держаться не стоит. она вам дала опыт, какое-никакое фин.благополучие на взаимовыгодных на момент декрета условиях.
Уверена, что владельцы бизнеса рассуждают примерно так, что всегда на 20 тыс. можно найти толковую девушку/женщину, которой будет удобно работать из дома :)
ведь согласитесь, что это основное и существенное преимущество в этой работе. Вы не привязаны к офису, не должны отбывать часы на работе даже тогда, когда задача выполнена и т.д.
Поэтому ваш уход они наверняка воспримут философски - незаменимых людей нет. И будут правы :)
Но попытка-не пытка.
Можно и поговорить насчет повышения. Вы его реально заслуживаете
В дальнейшем же планирую найти место в серьезной компании, т к опыт уже будет.
но есть вещи, которые я просто не понимаю, для них они очевидные, а мне приходится читать гражданский кодекс, экономический словарь, статьи на эту тему и много чего другого. потом я задаю вопросы, мне объясняют.но не хватает практики. я должна понимать, как все работает изнутри...мне этот бизнес очень интересен и я хотела бы зацепиться там. у меня есть база и в дальнейшем хочу работать в крупной компании...
Если вам интересно, то работайте дальше, учитесь.
Мое мнение, что 20 тыс. для работы на дому это нормально.
Я сама за такие же деньги работаю (дома), правда, не каждый день :) И не с такой степенью ответственности.
Не стоит подобная хаотичная работа столько. 20 тысяч норм, и то еще...
Почему? Потому что результата нет внятного.
И самое страшное, что вот эти "менеджеры по развитию, продажам" в офисах, про которые выше аноним пишет, получают часто сотку, а работают на десятку. И при этом важничают) смешно.
)))
Сейчас фактически происходит учеба, да еще и за хорошую стипендию.
мой менеджер, кот получала в 2,5 раза больше других, стала на пустом месте причитать, что инфляция, цены растут, поднимите зарплату. На что я ей ответила, наши цены тоже выросли, а вы попытайтесь продать больше.
Кроме того, надо ведь учитывать от факт, что я работаю с английским и насколько я понимаю это увеличивает стоимость менеджера в 2 раза...
увеличивает, конечно, но не на столько