Школа
5

Бронирование авиабилетов

Есть ли шанс в 40 лет начать с нуля? Английский знаю, сертификаты могу получить, вопрос стоит ли? Есть ли потом шанс устроится? Или без опыта и в таком возрасте без шансов найти что то? Есть опыт преподавания, секретарской работы, потом долгий декрет. Сейчас на предыдущую работу не хочу возвращаться. Готова первое время работать ради опыта, а не зарплаты.

Свернуть
Ответить
Нахрена вам это адская работа?
Ну обучитесь, ну сумеете забронировать.
ЗАЧЕМ?
Ответить
Расскажите, пожалуйста, что именно адского там? В курсе только про материальную ответственность. Я не способна к творческим специальностям, хочу однообразия. Я внимательна к мелочам, циферки люблю, исполнител на, ответственна, уже не амбициозна. Мне подобная работа кажется привлекательной.
Ответить
Если нравится, идите. Работа как тысячи других. Что в ней адского? Можно подумать другие работы медовые...
Ответить
Адская? Да бросьте, у нас девочки-билетчитцы хороошо зарабатывают, работы много, но адской ее назвать не могу. Все веселы и бодры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)