Школа
19

5декабря кто не идет в цирк после дня бухгалтера??

Девочки-бухгалтера, 5 декабря день бухгалтера, семинар на пр.Вернадского. Кто пойдет на семинар, а вечером не пойдет в цирк, можете билетик передать после семинара, я с ребенком сходила бы. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
о как.
Anonymous
28.11 15:37
о как.
Ответить
может вам лучше на сайте клерк ру это самое написать, там все в этой теме.
Ответить
спасибки за подсказку, ща поищу.
букашка и ко V.I.P.
30.11 21:05
спасибки за подсказку, ща поищу.
Ответить
Ничего не поняла, вы уже отмечаете?))
Ответить
)))))
Anonymous
28.11 20:21
)))))
Ответить
для семинара организаторы скорее всего выкупили весь день в цирке + представление после семинара. Такое часто практикуется
Ответить
да такое каждый год, но на семинар у меня не получается пойти-работы много, хочу вечерком после работы сына в цирк сводить только....
Ответить
А так можно? Я планирую пойти, но не знала, что можно потом с ребенком прийти. Вы так делали раньше? Там же без мест билеты?
Ответить
я лично не делала, т.к. моя главбух ходит на такие семинары и она так делала в том году. Ей ребенка привозили и она его на руки сажала и все! ребенку 5 лет.
Ответить
Какая хорошая главбух, мне бы такого начальника.Вам ни кто не требуется
Ответить
Чем она так хороша-то? Она ж своего ребенка на руки сажала, не чужого
Ответить
вот вот!
букашка и ко V.I.P.
3.12 12:04
вот вот!
Ответить
у нас всему отделу билеты давали, кто сам не пошел, тот отдал свои билеты другим, т.е. для детей других сотрудников
Ответить
А представление хорошее? Билеты есть, думаю, стоит ли детей везти
Ответить
билеты есть на ул. Селезневскую надо ехать до 4 дек они по 900руб!
Ответить
Да обычная программа, в антрактом. Никто ничего специально не придумывает. Правда я была там 4 года назад, но вряд ли что-то изменилось
Ответить
там регистрация до 16.30!!!! если не...
букашка и ко V.I.P.
3.12 12:05
там регистрация до 16.30!!!! если не успеют, то только на цирк к 19.00 не попадут!!!
Ответить
Само собой. Но я думаю это все знают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)