Школа
9

Консультант+ платная версия-?

Если у кого стоит - напишите в личку, пожалуйста
нужен принт-скрин

отблагодарю!

Свернуть
Ответить
Гарант есть.
Anonymous
30.11 18:47
Гарант есть.
Ответить
:-) Консультант+ нужен. У меня у самой -Главбух есть платная версия. А нужен Консультант+ = закон подлости :-(
Ответить
А что конкретно нужно? У меня есть учебная версия.
Ответить
Нужен принт-скрин главной страницы+принт-скрин личного кабинета и прислать на емейл. Но не уверена насчет учебной версии.. Написала Вам подробнее в ЛС
Ответить
уфф(( уточнение: нужна платная сетевая версия Консультант+ - это когда консультант+ стоит на сервере и к нему есть доступ с разных компьютеров.

Вот с этой платной сетевой версии К+ нужен принт-скрин главной страницы+принт-скрин личного кабинета.

Девочки, кто может помочь-напишите, пожалуйста. Завтра утром если сможете сделать с рабочего места - займет 2 минуты. Отблагодарю.
Ответить
сделаю завтра, если не забуду. и если там нет данных, идентифицирующих владельца лицензии
Ответить
Девочки,СПАСИБО всем откликнувшимся :-* Решили вопрос!:party2
Ответить
хорошо. потому, что я пыталась минут 15 личный кабинет найти:)
потом забыла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)