Школа
28

очень нужна работа

помогите может советом, никак не выходит найти что то приличное ( меня сократили ( я инженер, знаю англ., имею опыт работы продажи-закупки. Ситуация хоть вой, на hh одни отказы, и прошу денег не много (

Свернуть
Ответить
какая специальность?
Странница1 V.I.P.
2.12 12:46
какая специальность?
Ответить
да, мало вводных данных. Сколько вам лет, специальность ь, сколько денег просите, мало- это сколько?
Ответить
а что, кроме опыта продажи-закупки и английского (на каком уровне?) умеете?
инженер - понятие растяжимое
Ответить
спец. инженер (стали и сплавов)
33 года
закупки рэк, светотехники. готова на 30 т. идти
Ответить
Поставьте не 30..а 130))...дело пойдет гораздо веселее!
Ответить
хотя бы 60 тр, потом повыше
не надо ставить 30 тр в резюме... девочки без опыта с невнятным образованияем ставят 45-50, и не снижают.
Ответить
Так эти девочки скорее всего с мамами-папами живут и могут себе позволить по полгода искать работу.
Ответить
и находят такие девочки зп на такие суммы? без блата..
Ответить
Автор, у вас и запросы. Хотя бы 60 тр :) Умиляют такие наивные. Сейчас люди с ВО, женщины, за счастье считают идти на 8 часовой рабочий день и пятидневку за 30 тыс. И не девочки, без образования. Хотя девочки с красивой внешностью и без образования могут зарабатывать сктолько же на ресепшене. А то что пишут запросы по 45-50 тыс руб, так мечтать не вредно, особенно в кризис. На заборе тоже написано, это не значит что там что то имеется:) У меня на ресепшене сидит стильно одетая, симпатичная и ухоженная женщина, без детей, без в-п, которая не отпрашивается на беготню по садам и по школам и не сидит с детьми на больничных, она получает 27 тыс и рада до без меры.
Ответить
Как раз у автора запросы 30, Вы ответили на совет, который ей дают: поднять планку.
Ответить
приколистка!
букашка и ко V.I.P.
3.12 12:08
приколистка!
Ответить
я написала по договоренности. да вы что - сейчас вообще кризис и не смотрят резюме, отказ пишут и т.д ( 50-60 - хотелось бы конечно..мечта
Ответить
эх, это у всех мечта. Давайте мечтать вместе и работать за копейки...
Ответить
ну на самом деле может кто посоветует какую область -специальность посмотреть?
Ответить
У вас закупки. Вот и смотрите - менеджер по закупкам.
Там хорошие з/п чаще всего.
Ответить
НН - зарплаты 30-35-40 чаще всего
Ответить
токо вакансий там нет сейчас (
Ответить
Если продажи и на большой процент - могла бы взять к себе . У Вас же стали и сплавы? У нас стали и металлопрокат. Верхняя планка не ограничена, продажи-закупки,но оклада нет как такового. Оформление официальное.Интересно?
Ответить
чой то без оклада то как-то стремно, а вы кандидатам предлагаете
и,интересно, какое может быть "официальное оформление" без вообще какой либо зарплаты?
Ответить
может-может,но раз стремно - о чем толковать?..
Ответить
интересно а где вы находитесь?
Ответить
Москва, ВАО, 5 мин от метро
Ответить
Скажите а менеджером по продажам на стали....без опыта реально ли сейчас найти работу?
Ответить
по продажам куда хожу везде требуют холодные звонки выезды
Ответить
можно,но в крупную компанию на маленький оклад ..по сути - пом менеджера,учеником
Ответить
а как вам написать
Ответить
Вы автора спрашиваете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)