28
очень нужна работа
помогите может советом, никак не выходит найти что то приличное ( меня сократили ( я инженер, знаю англ., имею опыт работы продажи-закупки. Ситуация хоть вой, на hh одни отказы, и прошу денег не много (
Свернуть
Ответить
да, мало вводных данных. Сколько вам лет, специальность ь, сколько денег просите, мало- это сколько?
Ответить
а что, кроме опыта продажи-закупки и английского (на каком уровне?) умеете?
инженер - понятие растяжимое
инженер - понятие растяжимое
Ответить
спец. инженер (стали и сплавов)
33 года
закупки рэк, светотехники. готова на 30 т. идти
33 года
закупки рэк, светотехники. готова на 30 т. идти
Ответить
хотя бы 60 тр, потом повыше
не надо ставить 30 тр в резюме... девочки без опыта с невнятным образованияем ставят 45-50, и не снижают.
не надо ставить 30 тр в резюме... девочки без опыта с невнятным образованияем ставят 45-50, и не снижают.
Ответить
Так эти девочки скорее всего с мамами-папами живут и могут себе позволить по полгода искать работу.
Ответить
и находят такие девочки зп на такие суммы? без блата..
Ответить
Автор, у вас и запросы. Хотя бы 60 тр :) Умиляют такие наивные. Сейчас люди с ВО, женщины, за счастье считают идти на 8 часовой рабочий день и пятидневку за 30 тыс. И не девочки, без образования. Хотя девочки с красивой внешностью и без образования могут зарабатывать сктолько же на ресепшене. А то что пишут запросы по 45-50 тыс руб, так мечтать не вредно, особенно в кризис. На заборе тоже написано, это не значит что там что то имеется:) У меня на ресепшене сидит стильно одетая, симпатичная и ухоженная женщина, без детей, без в-п, которая не отпрашивается на беготню по садам и по школам и не сидит с детьми на больничных, она получает 27 тыс и рада до без меры.
Ответить
10
Как раз у автора запросы 30, Вы ответили на совет, который ей дают: поднять планку.
Ответить
я написала по договоренности. да вы что - сейчас вообще кризис и не смотрят резюме, отказ пишут и т.д ( 50-60 - хотелось бы конечно..мечта
Ответить
ну на самом деле может кто посоветует какую область -специальность посмотреть?
Ответить
У вас закупки. Вот и смотрите - менеджер по закупкам.
Там хорошие з/п чаще всего.
Там хорошие з/п чаще всего.
Ответить
НН - зарплаты 30-35-40 чаще всего
Ответить
токо вакансий там нет сейчас (
Ответить
Если продажи и на большой процент - могла бы взять к себе . У Вас же стали и сплавы? У нас стали и металлопрокат. Верхняя планка не ограничена, продажи-закупки,но оклада нет как такового. Оформление официальное.Интересно?
Ответить
чой то без оклада то как-то стремно, а вы кандидатам предлагаете
и,интересно, какое может быть "официальное оформление" без вообще какой либо зарплаты?
и,интересно, какое может быть "официальное оформление" без вообще какой либо зарплаты?
Ответить
20
может-может,но раз стремно - о чем толковать?..
Ответить
интересно а где вы находитесь?
Ответить
Москва, ВАО, 5 мин от метро
Ответить
Скажите а менеджером по продажам на стали....без опыта реально ли сейчас найти работу?
Ответить
по продажам куда хожу везде требуют холодные звонки выезды
Ответить
можно,но в крупную компанию на маленький оклад ..по сути - пом менеджера,учеником
Ответить
а как вам написать
Ответить
Вы автора спрашиваете?
Ответить