Школа
22

Срочно.Где подвох?

Просьба не переносить в Работу! мне нужно сегодня определиться.
Предлагают работу.

8 часов, 5 дней в неделю, работа исключительно выездная. Водитель их, клиентская база тоже. Продажи прямые, косметика-парфюмерия. Оплата ежедневная, от ...(средненько) руб в день.

После месяца работы официальное оформление(у нас 90% фирм так делают, увы).

Не пойму, что меня смущает?
Какие подводные камни могут быть?

Предлагают работать менеджером-продажником.

Свернуть
Ответить
Оплата от продаж?
ZOlya BRILLANT
11.12 21:26
Оплата от продаж?
Ответить
надеюсь не дешели?)
Ответить
нет, не дешели.
яяяя
11.12 21:28
нет, не дешели.
Ответить
Подбросят наркоту, купленные, или ряженные полицаи застукают...(( Завербуют, по бартеру, в торговлю телом...((( ИМХО
Ответить
да дофига подводных камней. начиная от бесплатной работы в течение месяца.

то есть вы проработаете, но вам за это не заплатят.
Ответить
Продавать пылесосы, или фильтры для воды, или иные чудо-швабры, косметика и тд...
Ответить
их водитель меня смущает.
Вы - коммивояжер. А вам предлагают водителя и оформление, но через месяц.
Ответить
З.п. фиксированная или процент от продаж?
Ответить
от продаж вроде бы. НО сказали меньше 800 не будет. В день.
(для нас это хорошая ЗП)
Ответить
А если вы ничего за день не продадите откуда она возьмется эта з/п? Вот в этом и подвох. Вы имеете опыт активных продаж?
Ответить
На какую сумму надо продать, что бы получить эти 800, если 800 - для вас хорошая зарплата? ;)
Ответить
Я не знаю. Они говорят приходи, день поварись в этом, и смотри подходит тебе это или нет.
А я боюсь даже идти завтра, хоть обещала. Не завезут ли куда подальше?
Хотя говорят, у них тетки 50-ти лет работают и даже мужчины.
Ответить
Ну, 50-летних точно никуда не завезут)))
Ответить
Куда уж их везти-то? :D
ZOlya BRILLANT
11.12 22:18
Куда уж их везти-то? :D
Ответить
Драсти! А в рабство, бабушками или нянями???
Ответить
Возни много))
Karima65 ☆ RUBINUS
11.12 23:38
Возни много))
Ответить
Да сходите. Завтра нам расскажете. :) Будут предлагать торговать наркотиками или оружием - сразу убегайте.
Ответить
Камни такие, что ничего вы не продадите и не заработаете. Ну может пару-тройку тыщ.
Ответить
+100
Anonymous
16.12 23:57
+100
Ответить
а как вы эту работу нашли?) и что значит своя клиентская база? я не очень представляю себе как это будет организовано? приезжаете вы в офис и начинаете доставать из коробок богатства? а в офисе вас ждут? или вы типа "мимо шла, тут вы сидите, а у меня случайно при себе..."
Ответить
Вы напишите как звать контору, а мы раскопаем :)
Как вариант - заставят покупать "каталог и образцы".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)