Школа
10

З.п. медсестры в Москве

Девушки подскажите пожалуйста честно кто работает медсестрой. Какая у вас з.п. в Москве? Моя сестра работает м.с в федеральном медицинском институте в Москве. Как я понимаю на 2 ставки, т.к. ведет прием сразу с врачами из 2 кабинетов. Т.е. она м.с. у глазного врача. У неесамая высокая квалификация, опыт работы на одном месте 30 лет. Она уже на пенсии. Ветеран труда дали. Постоянно жалуется что з.п. 15 тыс. Это правда или нет? Даже на подарок матери не может скинуться. У меня такое чувство, что меня просто разводят.

Свернуть
Ответить
если это все так как вы пишите, то не менее 40труб она получает, а то и больше
Ответить
У федералов другие ставки совсем.
Автор, в ВО есть топик про медицину, там Матра оклад указала как раз из федерального мед.учреждения
Ответить
Знакомая (24 года) медсестра в хосписе (Мск). Получает 14 тыс. руб ЗП, НО...остальное "добирает" частным образом , врачи её всегда рекомендуют на капельницы, уколы и т.п. (легкая рука и умеет вены находить "невидимые")
Ответить
Как это "капельницы, уколы"? Пациенты хосписа платят за каждый укол и капельницу????
Ответить
Нет, просто хоспис не навсегда, а на дом уже за деньги, если сами родственники не могут.
Ответить
А, тогда понятно.
Плюшевая **K**
23.01 21:28
А, тогда понятно.
Ответить
Как-то много у нее. У моей тети при таких же условиях 13.
Ответить
16700 голая ставка + стаж -налоги=средняя зарплата в ГБУЗ,а дальше как потопаешь...
Ответить
20 детская поликлиника + подработка еще 40
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)