6
Как охарактеризовать таких людей?
Какой эпитет больше всего подходит людям, которые:
- сами откликаются на вакансию, в которой указана зарплата. Указана и в описании и непосредственно в графе оплаты. Общаешься с ними исходя из того, что вакансию они читали, все знают. Каждый второй удивляется, что зарплата такая.
- глядя на фотографию товара спрашивают цену, когда цена товара написана на самой фотографии + в описании.
Свернуть
Ответить
(уточнение цены я очень хорошо понимаю. нынче интернет-магазины постоянно удивляют. в смысле - на фига вообще надо иметь сайт, когда на нём 80% товара нет в наличии, 90% нет толкового описания, 50% цену уточняйте у консультантов)
Ответить
Я теперь всегда буду зарплату переспрашивать, т.к. в вакансии было написано одно, а по факту совсем другое, а цифра как в объявлении получается с учётом годового и ежеквартального(если начальство снизойдет его выписать) бонуса.
Ответить
А ви таки не знаете, что написано и по факту частенько не одно и то же в некоторых фирмах?
Ответить
+ много. Написано ОТ, а по факту ДО. Огромная разница....
Ответить
И график переспрошу, и про оклад спрошу. Потому что на поверку может выясниться, что график предусматривается через месяц иной, а зарплата минус налоги плюс премия, которая редко и тп и тд
Про цену переспрошу (уточню) всегда, чтобы курьер потом не сказал при доставке, что "они опять забыли цену на сайте поменять"
Про цену переспрошу (уточню) всегда, чтобы курьер потом не сказал при доставке, что "они опять забыли цену на сайте поменять"
Ответить