Нужна помощь
Хотела спросить, может, кто подскажет. Я - многодетная мама, младшему 2,5. В сентябре выходить на работу. Работаю в государственном образовательном учреждении. Сейчас наше учреждение объединили с несколькими другими, т е сейчас это большая структура из 4-5 структурных подразделений. Имею 2 высших психологических образования, на этой должности и работаю. Когда устраивалась, знала, что иду на декретную должность. Отработала, пошла в декрет. Сейчас знаю, что предыдущая декретница вышла на работу. Разговаривая со своим директором, узнала, что выходить мне некуда, т к все ставки заняты. В главном учреждении, сказали, что там "своих" сокращают, не то что из других отделений кого-то брать. Посоветовали искать работу, сказали, что будут сокращать, за 2 мес до сентября оповестят,наверное, что-то компенсируют (получаю сейчас на ребенка ежемесячно, кажется, по 50 р). - 150 :) Кто знает, насколько это правомочно - сокращать многодетную, что лучше в данной ситуации предпринять? И вообще, какие льготы я имею как многодетная (сокращение рабочего времени и пр)? Спасибо.
В день ее выхода на работу Вас должны были уволить.
О каком сокращении идет речь?
Уточняйте, или она вышла на другую ставку, или Вас перевели, или вообще непонятно :)
Вы не можете вдвоем сидеть на одном стуле.
Сейчас сложно говорить об этом, пока Вы не узнаете подробности.
Кадровик ступит, так бухгалтерия заметит, там обычно внимательные люди сидят :)
Единственная мысль, что при объединении произошла какая-то путаница.