Школа
16

Где найти бух профессионала?

Нужна помощь по сдаче отчетности небольшого ООО. Где найти помощника, например удаленного? И сколько ему платить?

Свернуть
Ответить
Напишите мне в личку. У моей подруги...
Добрая фея без топора C.B.
5.03 09:55
Напишите мне в личку. У моей подруги бухгалтерская фирма, как раз заточенная под удаленный бухучет небольших фирм. Ценник не высокий, опыта куча. :-)
Ответить
Могу помочь со сдачей отчетности.Опыт работы более 10 лет главным бухгалтером.
Ответить
Здравствуйте, могу дать координаторы бухгалтера.
Ответить
Ищите по знакомым - самый верный способ.
Ответить
Судя по вашим ответам ниже - вы хотите посмотреть, как работает другой бухгалтер и научиться у него?)) Вы понимаете, что это мало реально? А что касается - сколько заплатить просто за составление отчетности - пишите тогда подробности работы ООО.
Ответить
А почему малореально? Я хотела бы делать отчетность сама, под чутким руководством профессионала.
Ответить
А как определиться с оплатой? Мне нужна разовая помощь,дальше хочу сама.
Ответить
А поговорить в личке с теми, кто вам предложения направил, корона не позволяет?
Ответить
Я хочу сначала понять приблизительные затраты, может я не потяну помощника и мне придется самой как-то справляться.

Кстати, зря вы анонимно написали, я бы не хотела консультироваться у , пусть и профессионала, но который все сразу воспринимает в штыки.
Ответить
1000 р в час, аноним- не я :-)
Nadusha I BRILLANT
5.03 15:29
10
1000 р в час, аноним- не я :-)
Ответить
Мдя, неплохо бухгалтера зарабатывают.
Ответить
репетиторы -тоже почасовая оплата
ценник от 750 начинается
Ответить
За курсы Вы заплатите больше.
Злая птица C.S.
5.03 17:55
За курсы Вы заплатите больше.
Ответить
если говорить строго по теме, и если собеседнику не надо 15 раз одно и тоже рассказывать, то по первости (1-2-3 месяца) больше 10-15тр в месяц редко бывает, потом все меньше и меньше. 1-2тр в м-ц. потом в квартал. :-)
Могу дать в личку данные еварушниц с которыми работаю, они подтвердят
Ответить
Я не бухгалтер.
Anonymous
5.03 21:39
Я не бухгалтер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)