Я бы в летчики пошел, пусть меня научат!
Уважаемые модераторы, очень нужна поддержка большого количества народа! Не переносите плиз в работу хотя бы сегодня!
Итак, мне 39. Выгляжу хорошо, паспорт при покупки сигарет спрашивают)))
Трое детей - 16 и двойняшки по 2,5. У мужа свой бизнес, который сейчас работает в минус. Я сижу дома 3 года, на след год детей хочу отдать в сад. Читаю вакансии, чета расстраиваюсь. 3 года сидения дома дают о себе знать - я отстала от жизни! Работать хочу - и денег заработать, и из дома уже уйти, чем то заняться, ну и на всякий случай иметь нормальную работу, мало ли что! Итак, что умею: начнем сначала:
- филологическое образование пединститута (то есть вроде как и филолог и педагог)
- 10 летний опыт работы дизайнером рекламы (знаю все программы, уже конечно подзабыла, но думаю легко вспомню)
- дополнительное образование - детский психолог (опыта нет)
- могу хорошо писать (много публикаций было в журналах) но бесплатно они были)))
- очень люблю детей, могу работать с ними ( и образование позволяет)
- курсы фотографов и вполне себе ничегошная аппаратура
И вот не знаю, кем мне пойти работать и/или может чему то подучиться пока дети будут привыкать в саду. Дизайнером опять не хочу, тошнит уже.
Девочки милые, вы меня столько раз выручали! Посоветуйте, кем же мне стать на старости лет?)))) учиться готова! Но и зарплату в итоге хочу не 30 и не 50 тыс, а поболе) ну хотя бы 70)))) хочу если что смочь содержать мелких детей. Ну и себя) уже думала пойти на маникюршу учиться))) хочется чего то быстро обучаемого и денежного. Я очень общительная, легко схожусь с людьми. В общем жду от вас идей!!! Всех целую)))
Создать свой сайт? (вопрос как потом монетизировать ресурс)
Малый бизнес который в минус работать не будет? (надо вложиться, хотя бы лям-два рублей, ага)
идите на маникюршу, реально, ваше)))
Вы же безграмотны.
хотя может быть и опечатка.
то, что вы перечислили - это не "что умею", а "что я могла бы уметь, если бы занималась этим всерьез"
по сути - не умеете ничего.
поэтому вопрос не о том, куда применить знания и навыки, которых нет (за исключением работы дизайнером рекламы), а о том, как на основе сборной солянки получить профессию, которой хочется заниматься.
по совокупности - редактор сайтов, контент-менеджер, если плотно займетесь SEO-оптимизацией, может выйдет что-то путное.
Дешевое позерство, потому по теме советовать не хочется.
Тут правду хрен услышишь! Одна каждый день 6,5 литров(!) воды выпивает, второй в автосалоне в ладоши хлопают при покупке автомобиля, третья вон в 40 оет на 15 выглядит :)
А пишет все грамотно, да. Потому шта все "с Масквы" :)
Потом поняла - это такая установка у них от руководства, очень серьезные штрафы за продажу несовершеннолетним, они перестраховываются.
Присмотритесь, в сети Магнолия, например, у кассиров лежит табличка "Выглядит до 40? спрашиваем паспорт. Выглядит старше 40? Не спрашиваем паспорт".
У нас в Ашанах (Мск) висят памятки о том, что если выглядите моложе пенсионера, то документы у вас попросят (утрирую конечно). А многие льстить себе начинают)
в 40 другой взгляд совсем...как минимум.
если что мне тоже дают меньше.