7
КАК продвинуть ИМ? КАК?
Сайту 3 года, не продвигаю..даже не прописываю слова или что-там..есть клиенты постоянные человек 60 и все (( появляются новые редко. Как самостоятельно это сделать? Фирмам не доверяю что-то.
Очень хочется побольше клиентов и просмотров.
Как это делается? Помогите пожалуйста
Свернуть
Ответить
Ничего не делаю, никому не доверяю, но хочется побольше клиентов, помогите))))
Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать?) Всем хочется...
Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать?) Всем хочется...
Ответить
мне какие -то фирмы звонят..типа мы ваш магазин в десятку!! сделаем легко за 11 т.р. в месяц...ну как таким верить? как им дать доступ в админку..что бы они потом мой сайт уничтожили..
в десятку не попадешь без миллионов.. хочу попробовать сама продвинуть хоть как-то,за деньги конечно,но не миллионы
в десятку не попадешь без миллионов.. хочу попробовать сама продвинуть хоть как-то,за деньги конечно,но не миллионы
Ответить
Изучайте информацию в интернете, если в Москве - посещайте семинары (есть бесплатные), слушайте вебинары и т.д. "прописываю слова" - это детский сад, потратьте месяца 2 на изучение, поймете, что надо делать. Используйте все возможные рекламные способы - сео продвижение, соц. сети, контекст, CPA и т.д. Выделяйте нормальный бюджет на рекламные цели. Если у Вас есть время и желание - все реально изучить самой.
Ответить
Я продвигала сама, но я кучу информации перелопатила, несколько месяцев очень плотно, так что рассказать в двух совах невозможно. Фирмам, обещающим 10ку за 11 тыс. правильно не верите.
Ответить
Надо сидеть и работать- слова прописовать, везде региться, по форумам шастать, в директе сидеть -логику включать. Продвигали сами до 1 места.
Фирмам не верить.
Сейчас мне покажет на 5 месте, а тебе на 20 месте. ))))))) в одну и ту же секунду:-)
Пройдитесь ЗА своим самым главным конкурентом. Где он есть ? То есть по его фирме запрос-анализ-действия ваши. Не ленитесь!
Фирмам не верить.
Сейчас мне покажет на 5 месте, а тебе на 20 месте. ))))))) в одну и ту же секунду:-)
Пройдитесь ЗА своим самым главным конкурентом. Где он есть ? То есть по его фирме запрос-анализ-действия ваши. Не ленитесь!
Ответить