Пообсуждаем начальников?
Всем привет! Может кто то хочет похвалить, кто то поругать. Я хочу поругать. А может здесь ужасы понапишут и я буду хвалить. Значит так. Работаю около года на этом месте, устроилась с начальными знаниями, предполагалось, что буду профессионально расти. У меня такие претензии.
1. Не дает никакой самостоятельности, только дает задачи, где просто нереально накосячить. А так НИЧЕГО.
2. Ничего не объясняет. Просто НИЧЕГО! За год наверное 10 минут всего на меня потратил. Если спрашиваешь, обычно молчит, если начинаешь настаивать отделывается дежурными фразами, наверное можно насесть, но мне это тяжело психологически и потом он все время занят, по телефону говорит, кто то приходит и с ним беседует, пол дня можно у него в кабинете провести.
3. Дает задания ну просто ничего не понятно, вот реально, что то в общем написано, делаю как поняла, оказывается не так. Спрашиваешь как - далее по п.2.
Причем около года я была несколько подавлена, думала, что это я туплю и вот не понимаю, не расту и прочее, но недавно сотрудник раскрыл глаза, мы делали совместное дело и он был просто в шоке, говорит, как хорошо, что я ним не работаю. Ну и так у знакомых спецов спрашивала, они сами не могут понять, что надо. Задают вопросы, я их адресую начальнику, он что то там под нос бурчит, я передаю, они тоже не понимают, очень все не однозначно.
4. Вообщем ситуация плохая, я не расту профессионально, он тоже говорит, что делаю очень долго все.
И настроение тоже не очень. Есть такие пробивные, но мне реально неохота тратить час своего времени на выяснение, причем если бы он нормально отвечал, а он так уже с раздражением, я тебе все написал, ну что ты опять там не поняла.
Т.е. вы косячите даже там, где это сделать априори невозможно?
Ищите постепенно другую работу, если хотите развиваться.