21
Вопрос врачам
По удаленной работе.А именно "Кардиодом" (ЭКГ по телефону и т.д) предлагают вакансию,но что-то мне сомнительно все, никто не работал или может от других что-то слышал?Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
а по юзерпику тоже диагнозы ставят?
Вам самой не смешно?
Вам самой не смешно?
Ответить
Мне над Вами смешно.Кто здесь о диагнозах писал?"Речь идет о НАБЛЮДЕНИИ за пициентом с уже ясным диагнозом, чтобы вовремя при необходимости помощь оказать, отзывы людей болеющих почитайте веселая вы наша.
Ответить
ЭКГ по телефону? Вы дура?
Ответить
Уже давно снимают на дому и передают по телефону звуковым сигналом дежурному кардиологу, ему на экран выводятся все кривые и он может сразу интерпритировать нужна пациенту срочная помощь или нет.
Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Ответить
Позвольте вмешаться. Мне кажется, даже если такое и существует, то это как-то странно, сомнительно и непрофессионально.Имхо, вам решать, но уважающий себя специалист. тем более врач, не стал бы такой фигней заниматься.
Ответить
Моему папе так снимали несколько раз ЭКГ. Меня очень напрягает, когда люди вовсю пользуются wi-fi, блютусом и так далее и даже не в состоянии мозг напрячь, что передать звук на расстоянии и представить волну графически не такая великая сложность.
Ответить
10
когда по скорой забирали, сделали кардиограмму и передали через телефон ...было это в 2013 году..
Ответить
Обычная скорая снимает и передает результаты ЭКГ.
Ответить
Самадура, откройте сайт "Кардиодом",если Вы в каменном веке это не значит что все такие.И вопрос врачам был, причем тут выпады всех остальных не в теме непонятно, лишь бы встрять.
Ответить
Хотите, я вам нарисую красивый сайт, предлагающий узи по телефону сделать? Всё, что требуется от пациента - просто прижать телефонную трубку к больному органу!
Ответить
Спасибо не хочу, а Вы можете прижимать что угодно к чему угодно мне плевать.
Ответить
Сейчас много сервисов появилось, где врачи удаленно консультируют по результатам анализов или диагностики. Это нвый тренд в медицине, пациенты могут получить альтернативное мнение не только по сделанным дома исследованиям, но и по исследованиям, сделанным в ЛПУ
Ответить
Я пользовалась этой услугой. Кардиодом конторе уже не меньше 3 лет, так как я первый раз брала в аренду аппарат в начале 2013
Пользуются и люди и некоторые платные скорые
Снимаешь ЭКГ и потом отправляешь сигналы через телефон, у них аппарат записывает, а доктор расшифровывает и отправляет по почте, я правла звонила всегда в 2-3-4 ночи - соррри будила, но всегда бодро все расшифровывали и даже успокаивали.
У меня ВСД с ПА я таким образом успокаивалась, кстати помогло лучше всякой психотерапии.
Реально очень удобно для пожилых сердечников живущих в отдалении чтобы знать вызывать скорую или нет.
Это абсолютно нормальная качественная услуга, выше я писала что скорые частные тоже ей пользуются. Кстати и гос. скорые бригады в которых нет кардиолога часто отправляют ЭКГ по телефону на расшифровку и там им дают рекомендации. Так как вызывала часто с тахикардией то это все видела сама.
Живу в Москве
Пользуются и люди и некоторые платные скорые
Снимаешь ЭКГ и потом отправляешь сигналы через телефон, у них аппарат записывает, а доктор расшифровывает и отправляет по почте, я правла звонила всегда в 2-3-4 ночи - соррри будила, но всегда бодро все расшифровывали и даже успокаивали.
У меня ВСД с ПА я таким образом успокаивалась, кстати помогло лучше всякой психотерапии.
Реально очень удобно для пожилых сердечников живущих в отдалении чтобы знать вызывать скорую или нет.
Это абсолютно нормальная качественная услуга, выше я писала что скорые частные тоже ей пользуются. Кстати и гос. скорые бригады в которых нет кардиолога часто отправляют ЭКГ по телефону на расшифровку и там им дают рекомендации. Так как вызывала часто с тахикардией то это все видела сама.
Живу в Москве
Ответить
Кстати для тех кто не в курсе естественно "неврачи" коих здесь полно набежало объясню, что все ЭКГ программы и ЭЭГ программы сейчас полностью компъютеризированы и прекрасно отправляются на мейл врачам и описываются дистанционно(Холтер, АД монитор в том числе) потому как чтобы описать Холтер от больного кроме самой суточной записи требуется только дневник, тоже самое и АД.Дневник естественно прилагается.Все.
Ответить
Одно дело отправить по почте файл с готовым результатом, другое "передают кардиограмму по телефону звуковым сигналом". Узи они там по телефону звуковыми сигналами не делают еще? :)))
Ответить
Во, тундра!:scared2 Интересно, чем Вы занимались на уроках физики?
Ответить
20
По почте передают ЗАПИСЬ, КРИВЫЕ в том первоначальном виде в каком снимаются с пациента так как в у врача на компе программа установлена конкретная и эти кривые открываются, результат- это отдельный совершенно файл. Узи -обследование совершенно другое, там узи картинка а не электросигнал как в ЭКГ и ЭЭГ.
Ответить