Школа
8

Уплата налога на доходы ИП УСН

Кто в теме, как лучше платить налог на доходы ИП на УСН - со своего счета в банке (40802) или прийти с платежкой в СБер через операциониста? Спасибо

Свернуть
Ответить
по фиг. Если на счету есть деньги-со счета, если нет-то ч/з сбер
Ответить
спасибо. Реквизиты, как я понимаю, надо взять в налоговой или без этого можно составить и распечатать платежное поручение здесь https://service.nalog.ru/index.do ??
Ответить
да. Но на всякий случай сравнить КБК с другим источником
Ответить
другой это тоже через интернет получается, просто на другом\гих сайтах. Или можно где-то еще?
Ответить
да
Nadusha I BRILLANT
10.04 20:25
да
Ответить
Совершенно без разницы. Я пока в Моем деле не стала вести учет, платила через Сбербанк. Насколько я знаю, они даже по системе город принимали( уж не знаю, есть ли у вас такое). Сейчас платежками через расчетный счет плачу. Тоже все ок.
Ответить
система город это через Сбер-онлайн или что? Я спрашивала про оплату наличными через операциониста в офисе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)