Школа
17

Курсы кондитера (делать торты)

Есть такие? Хотелось бы окончить.

Свернуть
Ответить
Полно. На любой вкус-кошелек и уровень мастерства. Только Вы понимаете конкуренцию в этом деле?
Ответить
Конкуренция - она везде есть. А за хорошим тортом надо заранее в очередь записываться.
У меня тоже мечта курсы закончить, только хочу не торты с мастикой делать, а авторские десерты. А то в магазин заходишь с желанием чего-то вкусненького купить, а взять-то и нечего.
Ответить
Я торты с мастикой воспринимаю не как нечто съедобное, а как украшение из пластика. Даже попробовать нет желания.
А вот слюнки текут при виде тортов с орехами-кремом, медовиков и дессертов в стаканчиках.
Ответить
Вот. И я о том же.
Алесенка **K**
27.05 06:30
Вот. И я о том же.
Ответить
Ой зря! Подруга сыну на др делает каждый раз, язык проглоглатить можно, нереально вкусно!!!!
А на счёт медовиков, так и его под мастику засунуть можно, будет тот же медовик, только в виде машинки/ зверя/ сердца и т.д. мастика это всего лишь красивый облик торта, начинка может быть любой, хоть медовик, хоть птичье молоко....
Ответить
Эти "машинки"и "звери" ядовито-пластиковых цветов аппетита не прибавляют.
Ответить
На вкус и цвет)))))) мне очень вкусно и красиво ;)
Ответить
школа "Рагу", базовый кондитерский курс, французские кондитеры ведут
Ответить
Уши погрею))) тоже хочу)
Ответить
Дайте пожалуйста ссылочки, если кто знает.
Ответить
Ответить
Ну это двухдневный курс, мастер класс, как делать двухъярусный торт, а не курсы кондитера
Ответить
вам чисто для себя или более менее профессионально?
курсов дофига и есть для простых девочек а есть для более продвинутых..
Ответить
Мне более- менее профессионально
Ответить
марию селянина-кондитерская школа в барселоне...
вот это серьезно..
Ответить
Приезжают в Москву именитые мастера. Учитесь у них.
http://www.domkonditera.com/obuchenie/
На Шоколатье ру посмотрите курсы. В Чехове есть курсы. На страничке Нины Никсии посмотрите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)