Школа
1

С чего начать?

Девочки, добрый день. Я журналист по образованию, по специальности работала мало и давно. Почти сразу после начала работы ушла в декрет (через полгода), а потом 2 года дома. Потом сын много болел в саду, в общем я ушла в пресс-секретари. Там работала года 4 (в двух организациях с одинаковой направленностью). Лет 5 назад села дома, последние 2,5 года в декрете. В общем, есть плотно работающий муж, двое детей (13 лет и 2,5 года; маленькая еще не садовская), большой дом и отсутствие помощи со стороны бабушек-дедушек. И еще есть огромное желание выйти на работу. Именно выйти, потому что из дома работать я не могу - всегда найдутся более важные домашние дела, уже пробовала.
Что скажете, куда податься? СтОит ли работать на частный садик или подождать уже следующей осени, когда мелкая будет повзрослее и пойдет в обычный садик (в этом году нас не взяли)? Вижу, что у мужа сейчас в бизнесе не очень, с деньгами туговато стало, хочется помочь ему. Но не появится ли больше проблем, если я сейчас брошу дом и детей?
Вижу, что люди ищут на полдня работу - это была мечта, но пока такого не встречала. Да и опять же на частный сад тех денег все рано не хватит.
Что посоветуете?
Прошу не ругать за то, что столько времени зря потеряла, сама на себя за это злюсь ((

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)