Бухгалтера, как с работой.
Добрый вечер, девочки. Нужен совет. Устала я ездить на другой конец Москвы с 2 пересадками, плюс младший деть в школу идёт-не хочется в 8 вечера делать с ним уроки. Хочу уволиться и найти либо что-нибудь поближе, либо на бОльшие деньги, чтобы нанять няню не только на привезти из школы, но ещё и помочь с уроками. Вобщем:мне немного за 30 , 2 ВО:первое-технический ВУЗ, закончила в начале 00, второе-РЭУ им. Плеханова, вечерка, бух. учёт, плюс несколько "корочек" с курсов:бухгалтерских и кадровых. Опыт работы около 5 лет на участках:реализация, поступление, банк (включая знание банк-клиент), кассы, ав. отчёты, НДС , книги покупок/продаж,теоретически знаю зп (хочу сейчас курсы пройти, чтоб получше программу узнать) и тогда этот участок можно тоже смело указывать, встречные проверки, все взаимодействия с налоговыми-фондами тоже через меня.
Также на сегодняшней работе полностью веду кадры:приём, увольнение, отпуска, больничные (в том числе расчёт в программе), поиск новых сотрудников через "рабочие сайты", командировки и т.д.
Так же на сегодняшней работе на мне полностью обеспечение жизнедеятельности офиса:заказ канцтоваров, воды, взаимодействие с курьерскими службами, заказ гостиниц и билетов командируемым сотрудниками и т.д.
Последнее время, приходится ещё и "юристом" быть: писать претензии не заплатившим вовремя дебиторам.
И того:за всё это получаю 50 000 (грязными).Но платят всегда вовремя. Больше никаких "няшек" типа корп. фитнеса или бесплатного питания нет.
Вот и думаю я:насколько реально для меня сейчас найти другую работу (либо ближе к дому) либо на большую з/п? Искать, к сожалению, придётся только после увольнения, так как при моей работе (нынешней) искать что-то параллельно не получается никак. Брать отпуск и искать тоже не вариант:отпуск я планирую отгулять на этой работе-он оплачивается полностью)и уже куплены билеты/путёвки.
В принципе, поискать месяц я могу :в наличии муж и его з/п, но при нашей (семейной) кредитной нагрузке долгие поиски себе позволить не могу.
Спасибо тем, кто дочитал так много букв.
Как бы не говорили, что рынок труда перенасыщен бухгалтерами, но они все таки требуются всегда, предложений достаточно. Хорошо конечно прежде чем уволиться, найти работу. Зарегистрируйтесь на сайтах по поиску работы:
- http://hh.ru/
- http://www.job.ru/
- https://rabota.yandex.ru/?currency=RUR&from=wizard&rid=213 (хороший сайт собирает вакансии со многих частой)
Создайте резюме и откликайтесь на предложенные вакансии, не ждите когда когда кто-то увидит ваше резюме, действуйте сами. Тогда и увидите все предложения и оцените ваши возможности. Будьте готовы к тестам. Тестируют не только работодатели, но и кадровые агентства. Хотя на моем личном опыте, лучше общаться напрямую с работодателями. Придется побегать по собеседованиям. ну в конце концов можно и пару раз с работы отпроситься, может вам и повезет сразу.... В общем дерзайте, успехов вам в вашем поиске работы.
А за добрые пожелания-огромное спасибо.
Нашла на 4-й сотне.