Школа
9

рсв новая форма?

Бухгалтера, отзовитесь, пожалуйста. Кто сдавал отчёт в пфр? рсв по новой форме сдавать? Нигде не могу найти информацию об этой новой форме(

Свернуть
Ответить
Вроде, по новой. Ждём-с))
Ответить
Да. по новой в 1С печатная форма уже есть, электронная в тестовом варианте - но возможно она же будет и окончательной.
Ответить
в 1С.8 уже есть обновленная форма. Об изменениях можно посмотреть постановление на сайте пфр
Ответить
РСВ от 04/06/15. Была сегодня в ПФРе. Отчет не сдала, ибо программа в фонде еще "сырая" , ошибки не видит. Говорят, что на след. неделе должна заработать, но тоже самое мне говорили на прошлой неделе. Плюнула и подалась на подключение ЭДО.
Ответить
Думаете что-то изменится? Я первый квартал по Контуру 5 раз пересдавала, потому что в Пенсионном их обновленная проверочная программа не вставала. В этом квартале новая форма в Контуре в конце июня появилась, Контур отчет пропустил, но в Пенсионном отчет с 9 числа без движения висит.
Ответить
Ну вот, расстроили :(
Ответить
зато не будете туда мотаться, тоже плюс)))
Ответить
Наконец-то вчера приняли у РСВ-1 по новой форме через Контур. "Провисела" она у меня в системе с пометкой "Получено ПФР" аж с 9 числа, так что не затягивайте со сдачей до последних дней срока
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)