Нужна ваша помощь и фантазия (резюме)
Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста, в "Образование и работу" какое-то время, очень нужен коллективный разум и брейнсторминг!
Всем привет! Нужна ваша помощь. Готовлю резюме на очень хорошую позицию, человека, который будет читать резюме не знаю, хочу произвести максимально положительное впечатление. Образование и опыт работы описала, застряла на личных интересах. Как можно описать личные интересы так, чтобы это хорошо коррелировало с должностью начальника корпоративного отдела (примерно так позиция звучит)? Проблема в том, что я достаточно заурядная личность, люблю готовить, валяться с книжкой на диване и читать статьи о психологии отношений. Не бегаю марафонов, не покоряю горные вершины, не спасаю бездомных собак, не веду дискуссионный клуб в районной школе. Есть какие-нибудь идеи? Того, чтобы немного наврать, не боюсь, особенно если это трудно проверить.
Всем заранее большое спасибо за помощь.
и хотя это был стеб, в нем была только доля стеба
Пишите - люблю готовить, читать , в т.ч. проф. литературу по менеджменту и психологии управления. Достаточно. Если, конечно, не мечтаете влиться в корпоративную баскетбольную команду ))).
Examples: Management training, new technologies, investing, fishing, snowboarding, digital photography
У вас однозначно нет профиля в линкдин, иначе вы бы знали о такой графе.
Не все разделы нужно заполнять, если вы не поняли.
Я то уже на том уровне, когда на мое резюме особенно и не смотрят. Но в том же ЛинкдИне очень часто пробегают статьи про то, что писать и что не писать в резюме. И мелочи вроде "не пишите ваши интересы" ужа давно кажутся банальностью и чем-то очевидным.
Даже так - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Мое сиви проверяли различные рекрутерские агентства и карьерный сервис универа, где я делаю МБА, в Лондоне. Все отмечали, что обязательно добавить в конце хобби. У меня их сначала не было.
Погуглите на английском примеры сиви и увидите, что хобби еще как пишут в современных сиви.
Речь о корпоративном бизнесе.
Этих студентов из ВУЗов потом переучивают.
В штатах на несколько шагов вперед обычно идут, потом в европу приходит.
МВА без опыта это пустой звук, его делают обычно для галочки.
Не лопните :).
Я подавалась очень давно, тогда еще это было в помощь карьере. Не в России.
http://www.superjob.ru/info/obrazetz_resume.html
http://www.rabota.ru/soiskateljam/school/rezjume_menedzhera_po_marketingu.html
Футбол - отличное увление. Это командная игра и говорит о том, что человек комуникабелен и умеет работать в команде.
я просто всегда много работала и училась, не до хобби было
На более высокие позиции уже такого не указывают.
Я блин после этого интервью болею желанием тоже заниматься акробатикой на пилоне)
гоугоу для меня уже слишком, старовата, а вот на пилон хочу пойти. И деньги на курсы буду именно у начальства клянчить)
У нас немножко другое восприятие) Начальство замечательное.
Писать про это в резюме? Претендую на должность начальника договорного отдела.
Сколько видела приличных резюме, ни у кого такого идиотского пункта не было