Школа
11

Курсы английского (Москва)

Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные вами лично, школы английского в Москве, или расскажите, куда точно не нужно идти.
Я рассматриваю BKC, почитав отзывы и сходив в школу.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Высшие курсы иностранного языка при Минэкономразвития России
Ответить
Спасибо! Но у меня есть нехороший опыт с Высшими курсами иностранных языков Министерства иностранных дел, поэтому с опаской отношусь к подобного рода школам ((
Ответить
курсы при МИД - да, шарага (пардон)....
Полосатый матрасик D
6.11 19:07
курсы при МИД - да, шарага (пардон). Много негативных отзывов о них слышала. ВКС - хорошие курсы, идите на преподавателя. У них есть возможность купить 1 занятие, можно сходить к двум или трём разным, сравнить и выбрать того, чей стиль преподавания Вам больше всего нравится. А методика в любом случае одна и та же.
Ответить
Вас ист дас - ВКС?
Anonymous
6.11 21:28
Вас ист дас - ВКС?
Ответить
! Уже сходила, уже оплатила курс, уже один раз позанималась в ВКС. Очень понравилось. Пошла на интенсив. Очень нужен advance level ))
Спасибо!
Ответить
Удачи!)
Полосатый матрасик D
7.11 20:06
Удачи!)
Ответить
Почему не advanced? Как быстро Вам его обещают?
Ответить
Потому что мой телефон предпочёл advance )) 148 часов. Стандарт в большинстве школ на интенсивно
Ответить
А, подскажите, с какого уровня начинаете?
Ответить
С Upper-Intermediate.
ВиднаЯ D*
8.11 17:22
10
С Upper-Intermediate.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)