прошу помощи - нужна подработка
ДД! Девчат, я ищу подработку, желательно из дома. У меня есть днем 3-4 часа свободного времени. Может кто-нибудь сможет помочь?
Вкратце моя ситуация: после развода вынуждена была уволиться (у меня хороший стаж, хорошая специальность - инженер-строитель, прораб). Сейчас одна воспитываю 3 детей 10, 8 и 4 лет. Алименты очень маленькие и не вовремя. Живем на детские пособия и пенсию ребенка-инвалида.
РИ пошел в этом году в школу и пока я не могу его оставить, после школы днем забираю и занимаемся дома дополнительно. Пыталась попросить свою маму, но она не справилась с программой 1 класса и не смогла с ним сделать уроки.
Через 1-2 года я надеюсь, что сын в школе адаптируется и я смогу выйти на работу на целый день и зарабатывать.
Раньше муж развозил детей по школам и садам, сейчас это делаю я.
У меня есть время с 9 до 12-13 утра.
Денег очень не хватает, и так уже одежду детям знакомые отдают, что-то на "отдам даром" беру, про себя вообще молчу. Но обувь все-равно приходится покупать и счета оплачивать.
Еще этим летом детям-инвалидам в нашем городе не дали бесплатные путевки на море и я заняла денег, чтоб вывезти ребенка в Крым. Поехали на моей машине и жили в поселке. За месяц потрачено было 50 т.р., из которых половину я должна до сих пор и нет возможности выкроить. Море - это необходимость для моего особого ребенка. Уже на следующее лето надо откладывать, а я еще за прошлое не вернула...
Весной я подрабатывала в такси, на своей машине, но сейчас не могу целый день посвятить этому, а на 3 часа в такси меня не берут.
Я не прошу денег. Я прошу дать мне шанс подработать, если у вас есть такая возможность...
Я вполне адекватна, образованна, вменяема, пунктуальна и ответственна.
П.С. я завсегдатай форума "Другие дети", в теме "молчуны и аутята"
В школу пошел ребенок, у которого инвалидность есть. Ребенок - аутист. Он не пройдет программу школы, даже специализированной, без помощи матери.
Просьба только такая: подскажите сайты, где можно найти подработки? Сегодня штудировала ю ду, но там как- то сложно, платить за это надо со всего, что заработаешь. Может есть еще сайты?
Очень часто достаточно один заказ выполнить, а потом уже с заказчиком лично договариваешься, без комиссий.
Няней не пойду. Вакансии почасовых курьеров не видела.
А дом-то почему так дешево убирали? я за свою трешку не самую большую платила 3 тыс. за выход.
Что использовали, догадалась. Туда долго никто не шёл, или уходили после первой уборки.
Няней не хочу, осознаю всю ответственность и труд такой работы.
Я, когда детям было 3 года и они только-только пошли в сад, работала няней день через день. Младенцу было 7 мес. на тот момент. Своих к 8 в сад отводила, в 8.30 отпускала маму малыша на работу. В 17.30 возвращала ей младенца и шла за своими. Когда есть опыт воспитания детей, то с младенцем посидеть труда не составит. Если конечно не бояться брать его на руки и т.д. Покормил, погулял, поиграл. Но мне тогда нужны были деньги.
няней в ГКП(она как раз с 9-12)..можно спросить в садах..
пусть немного но стабильно..
В нашем д/с утренняя с 8-00 до 11-30, вечерняя с 15 до 18-30 (всего 2 группы, дети ходят то утром, то вечером, чередуясь). Няня одна, на работе находится весь день + убирает лестницу и служебные помещения детсада.
В соседнем с домом д/с ГКП работает в выходные дни, и дети посещают группу с родителями. Соответственно, няня работает в выходные.
Оба детсада - в одном холдинге.
Сейчас уже нет ) но сайту благодарна, выручил в сложный момент.
На авито, чтобы разместить объявление, тоже надо еще поискать бесплатную строчку :)
Я дала данные карты, которой пользуюсь при интернет-покупках. Там денег или нет, или они появляются и сразу исчезают :)
Ничего страшного со мной не случилось.
Во многих местах при устройстве даже на временную работу копируют паспорт, никого ведь это не пугает?
просто другие берут на себя ответственность ,участвуя как третья сторона в сделке и выступая гарантом того ,что "исполнитель не возьмет товар и не исчезнет в неизвестном направлении"
а здесь-хозяева сайта хотят и %-ты получить и ответственность не брать на себя,оставляя все риски на людей
https://vc.ru/p/writers
Тут мониторьте: http://vdhl.ru/category/vacancy/freelance
https://vk.com/distantsiya