а вы бы сказала работодателю?
здравствуйте. начну из далека. я - единственный кадровый работник на нашем предприятии. у нас есть 2 зарплаты - белая и ....Белую мы получили по половине за сентябрь, а ...... за июль. У нас ВСЕГДА ее так задерживают. Еще у нас неправильно принимают на работу: сначала человек работает неофициально (если его устраивает, то он может и дальше так продолжать), а потом его устраивают и то не сразу, т.к. всю заявления, больничные мы разносим не в день поступления в бухгалтерию, а начале месяца, следующего за месяцем, в котором были поданы заявления. (кароч через .опу). И вот на работу мы приняла маму моей соседки по совместительству моей приятельницы. Я была на больничном, когда ее принимали. Она пришла в бухгалтерию для предоставления документов, а там на нее вылили ушат г-на за то, что не принесла ИНН (гл. бух у нас та еще хамка). Я все это к тому, что мне приятельница вчера сказала, что месяца через 2 будут подавать в суд. Вот я сижу и думаю намекнуть директору или оставить это дело. Вдруг нам начнут нормально выдавать зп.
естественно, не намекать, разве что вас официально уведомили об этом на работе.
Кадровик пострадает только морально и физически (много бумажек готовить надо)
Если вы не в состоянии донести до руководства суть законов, то в том, что кто-нибудь пожалуется в трудовую инспекцию и вашей конторе влепят нехилый штраф будет и ваша доля вины.
1. Бухгалтер от 15 000 руб.
2. Административный ассистент руководителя / Офис-менеджер до 43000
3. Ведущий специалист договорная
4. Бухгалтер (расчеты с поставщиками) договорная (позвоню узнаю, может им нужен сотрудник с двумя часто и долго болеющими детьми)(они ж не могут меня не принять, даже если я подойду по всем параметрам)
5. Секретарь договорная.