Менеджер в интернет-магазин
Требуется менеджер по работе с клиентами с функциями координатора интернет-магазина.
Ассортимент: товары для детей, товары для здоровья. Маленький интернет-магазин.
Обязанности:
Прием заказов по заявкам. Входящие звонки.
Исходящие звонки по заявкам.
Апселлы (допродажи) - обязательно (научим)!
Занесение данных в базу (заказы, приемки, данные по отправкам).
Рассылка сообщений клиентам, сотрудникам компании.
Переписка с клиентами по электронной почте.
Координация работы офиса.
Ежедневные отчеты по звонкам.
Быть на связи в Скайп, WhatsApp постоянно в рабочее время.
Без холодных звонков
Требования:
Умение хорошо общаться с людьми, проявлять интерес к их потребностям.
Умение продавать по телефону ненавязчиво, не агрессивно, но доброжелательно вести клиента к покупке. Навык допродаж приветствуется!!!
Выучить ассортимент, уметь хорошо консультировать клиентов по свойствам товаров. Знать, что можно предложить докупить еще. Ассортимент небольшой.
Работать по скриптам, а также без них.
Грамотная речь обязательно.
Высокий уровень внимания к деталям.
Необходимые личные качества: доброжелательность, вежливость, клиентоориентированность, ответственность, быстрая скорость реакции и высокий уровень внимательности!
Высокая работоспособность, энергичность, стрессоустойчивость.
Условия:
Заработная плата состоит из оклада и %.
Тестовый период 7-10 дней (оплата из расчета 1/2 оклада+%).
В среднем, сотрудники аналогичных должностей в компании получают 25-35 т.р. (но это не предел, было и 55+ (от допродаж).
График 5/2. Или 3 дня в неделю в офисе. Рассматриваются варианты комбинаций дни в офисе+дни удаленно и прочие "мамские" графики.
Возможность подработки в выходные - прибавка к заработной плате.
Перспектива роста до руководителя колл-центра/руководителя отдела продаж
Работа в офисе, молодой дружный коллектив.
В сопроводительном письме коротко о себе и почему хотите работать в данной должности.
Нужен энергичный, заряженный и позитивный человек!
Офис - м. Марьина роща, 10 мин. пешком от метро.
Резюме на почту: babypuzz@mail.ru
В письме:
обязательно пометка - на какой график.
резюме с фото
сопроводительное письмо (живой текст от себя - почему хотите работать и т.д.)
То есть то, что деньги нужны каждый день недостаточный повод?)))
Буквально вчера в очередной раз шерстила вакансии на работных сайтах. Читаю вакансии и впечатление, что их размещают на всю голову больные работодатели. И з\п 25 тыс. - это можно сказать сказка (увы кошмарная для меня). Я видела вакансию на полный день в офис при 6-ти дневке с зарплатой 5 тыс. руб!!!! в Москве. При этом обязанности и требования, как руководителю ИМ, который с 0 создаст и раскрутит бизнес.
Сегодня ко мне заглядывал один работодатель, у них вакансия администратора на полный день с з\п до 19 тыс.
Иногда так и хочется в ответ этим горе-бизнесменам сказать, а стали бы они за такие деньги работать?
К слову, у меня на одном из проектов ЗП сейчас 25 тыс. При этом я от силы час-два в день загружена, а то и вообще ничего не делаю конкретно для этой компании, поскольку задачи поступают не ежедневно) Отпуск у меня оплачиваемый, хоть я и вне штата.
Просто запомните для себя. Пока вы выё.. другие зарабатывают.
Короче развод какой то, не может человек в 45 лет не понимать, что живёт на деньги от квартиры, и думать что после 55 лет деньги не нужны. Слова какой то 15 летки, которая о врослой жизни на Еве урывками читала.
На форум все приходят потрепаться, зачем еще?
ЗЫ. вырАжаться
Про 50 имела в виду, что эти деньги у меня будут всегда, при условии, что я так и не пойду работать. Вот и все.
Да на 50 с подростком только ноги протянуть. Если вам хватает накоплений, отлично. Главное что все было стабильно. Все же 3 года это большой перерыв, и меньше он не станет. От этого наверное 25 вам и дают.
На счет 50 тыс и подростка я не поняла. Мы не живем на 50 тысяч, мы тратим столько, сколько надо на нормальную жизнь - на гимназию, поездки, спорт, развлечения. Кстати, моя жизнь особенно и не изменилась с того момента, как я уволилась.
Если жизнь не поменялась это супер! А если этого хватит на 10 лет вообще шикарно! А если после и 50 тыр хватит, то чего попу рвать.
Человек 20 лет работал, мог и 20 накопить, смотря какие доходы.
ЗЫ. Почему вы пишите "ползала по собеседованиям" - почему не ходила? Что за странный оборот?
Пишите есчо. Уже скучно одно и то же по десятому кругу перемалывать.
П.с. я не призываю работать))) как это не моё это) даже мозг не выношу подриги, что живёт на 8 тыр, это личное дело каждого.
Если жизнь изменится и будут варианты только на 25-30 тыс., пойду конечно. А вы предлагаете гордость свою показывать, но оставлять голодной семью?
Не хотите - не ходите. То-то в топе про менеджера в ИМ шаритесь :D
А я ищу подработку для подруги. Такой ответ вас устраивает? Мне проектов, которые веду, достаточно.