Школа
6

Подработка на вечернее время

На работе объявили о переходе на сокращённую рабочую неделю или сокращённый рабочий день. Сокращение з/п на 20%, что для меня существенно, т.к. ипотека... Мечтала об индексации, ведь цены растут не по дням, а по часам, а тут как гром среди ясного неба! Похоже, придётся искать альтернативные способы выживать. Реально в нынешнее время найти работу на вечернее время или выходные дни? Где искать? С чего начинать? Куда бежать? Пребываю в растерянности.

Свернуть
Ответить
Тайным покупателем.Мои знакомые так подрабатывают,вечером и в выходные.Поначалу будут копейки,т.к. есть своя специфика,потом,как научитесь,можно зарабатывать в среднем 5-15 тыр в мес. Сайты поищите в интернете
Ответить
При сокращениям дне детей на кружки чужих отводить? Из сада забирать?
Ответить
Сама ищу на выходные. Платят такие копейки, что страшно. Вот сегодня пришла вакансия на секретаря выходного дня, в день 700 руб. За вычетом дороги останется 500. Если бы ещё оформление официальное с соответствующими плюшками, ещё можно было подумать.
Ответить
Посмотрите, может интересно: http://hh.ru/vacancy/15324703 )
Ответить
Спасибо вам, очень интересно, но меня не возьмут:-) , там опыт работы редактором нужен, у меня нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)