Школа
5

Подработать в праздники реально?

Так сложилось, что нуждаюсь в подработке. Перед НГ неделя и январские праздники. Реально с оплатой день в день без оформления куда-то устроиться? Курьером, например. Или куда ещё можно? Умею упаковывать подарки профессионально и быстро, опыт работы консультаций по телефону большой и в разных сферах. Могу в интернет-магазине заказы принимать. Посоветуйте пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Мне кажется, реальней всего уборка квартир. И деньги сразу, и нужна многим после/перед праздниками.
Ответить
в кейтеринге попробуйте поискать.
Ответить
Только что наткнулась на "сотрудник магазина, мерчандайзер (Подработка на новогодние праздники)" забейте в яндекс, в первых же ссылках, чтобы не сочли за рекламу
Ответить
Ярмарок сейчас проходит достаточное количество. В инстаграмме посмотрите. Точно нужен был консультант-флорист в jmmaison. Оплата день в день, насколько я в курсе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)