Стоит ли увольняться?
Работаю третий месяц, т.е. нахожусь пока на испытательном сроке. З/п на данный момент 40 тыс чистыми, после испытательного должны повысить до 50. Рабочий день с 9 до 18, на собеседовании был разговори что иногда придется задерживаться до 19 (фирма находилась на этапе стартапа). Я согласилась. Работа с документами, ее много, времени на поболтать-попить чаи нет. Обедать успеваю за 20-25 мин. За все время в 18-00 я ушла только раза 4, в остальном ухожу около 19. Несколько раз пришлось выйти работать в выходные, вроде как их должны были оплатить. Что имеем в итоге. До сих пор мне платят чистый оклад, без переработок, конца-края "когда же будет легче" не видно. В декабре за неделю до НГ оказалось что в друг надо перевыполнить план, чтобы фирме оплатили еще премию. Естественно результаты этого "перевыполнения" все свалились на меня. Может я зажралась, но я уже не вижу смысла вкалывать как папа Карло, ради выполнения плана за которое руководство получит вознаграждение.
В чем основная ваша проблема?
- если бы оклад был больше, вас бы все устроило в данном режиме
- если бы премии и оплата переработок были - то ок
- 40 оклада насколько критичны вам для жизни вашей и легко ли вы можете найти аналогичную работу
Обрабатываю документы для сдачи их оператору связи + куча отчетов для руководства. В обычном режиме за день проходит около 1800-1900, а сейчас благодаря "срочному плану" приходится обрабатывать порядка 5000-7000.
Есть строгие условия сдачи документов, которых надо придерживаться, поэтому откладывать что-то на потом нет возможности.
Оклад устраивал бы наверное, если бы был раза в два больше+премии, тк объем работы действительно огромный.
40 тыс для семейного бюджета совсем не критичны
Вы же понимаете, что мечта "в два раза больше + бонсы" - это скорее мечта. Никто вам столько сегодня не заплатит )))