Приезжая няня из России.Каковы мои шансы?
Здравствуйте! Нужен ваш совет как родителей ищущих няню
Мне 30 лет, высшее образование.
Я из Нижегородской области
Воспитала свою дочку с 0 без какой либо помощи со стороны( от кормления до бессонных ночей и температурой под 40)
Очень люблю грудных детей!
Без вредных привычек, добропорядочная и честная
Так как я еще работала несколько лет поваром в местном кафе и имею диплом повара, то с радостью буду радовать родителей каждый день новым супчиком или другими блюдами ( мне правда будет оставлять это удовольствие) не в ущерб в воспитанию ребёнка естественно)
Я очень чистоплотна во всем, мои пальцы не будут касаться вашей еды в тарелке )))
Скажите какие шансы у меня устроится няней в Москве?
Какую заработную плату вы смогли бы мне предложить?
И вопрос по проживанию. мне конечно было бы удобнее что бы я жила в семье ,чтоб не переживать и быть всегда на подхвате но на сколько удобно это будет работодателю?
учитывая, что Вы готовы работать 14 часовой! рабочий день и готовить и убирать, Вы тоже можете просить хотя бы 45, учитвая, что Вы без опыта. С опытом от 2 лет, я думаю. от 55 тыс можно уже просить.
Основная у Вас бедет сложность, что у Вас нет рекомендаций.
Зарплата обычно не меньше, потому что оплачивают каждые сутки, а это стоит от 2,5 тыс. в сутки. К тому же сможете уезжать к своему ребенку в родной город. Не соглашайтесь сразу на все, что предложат, поездите хотя бы пару недель и присмотритесь
Вообще, если идете круглосуточно к младенцу, то я бы оговаривала с родителями возможность спать днем, когда младенец спит. если дома еще двое мелких детей, это невозможно.
питание, а сколько они в него закладывает?может тыс 15,а мне бы и пяти хватило и сама б себе все покупала
Вы имеете диплом логопеда-дефектолога, опыт работы лет 10? Вы готовы заниматься со сложными детьми реабилитацией, причем еще и сама возить их на своем автомобиле? Я не спорю, бывает няням и больше платят. Только это уже зарплата действительно квалифицированного персонала, который может подтвердить свою квалификацию.
Другое дело, что все мои знакомые, которые берут нянь, все же предпочитают иметь или рекомендации от предыдущих семей, либо найти общего знакомого, который может о человеке рассказать и т.п.
А так то некоторые специально с проживанием нянь ищут.
А может человек быть без высшего пед образования который будет с любовь и нежностью относится к ребенку
Также как и с регистрацией, ну зачем она нужна? ее можно за углом за 500р сделать работодателю легче будет?
А вот в области вполне можно поискать. Вон ниже тема висит, насчет няни-помощницы.
Удачи!
Я своего ребенка не бросила, а воспитывала без нянь и бабушек
я бы не взяла няню, которая "любит" чужих детей, но при этом ее родной ребенок живет без матери, готовой быть няней с проживанием. даже на сопровождение не взяла бы - она безответственна. поэтому не надо себя рекламировать тем, что вы своего ребенка уже "воспитали".
лучше честно пишите.
Если "так" не живут, тогда че ж полИвановской и Нижегородской областей вахтами в Москву мотается, уборщицами, охранниками, нянями?
у нас люди кредит в 50 тыс рублей берут на три года!
На воде, яйцо... Совести вообще нет:(
Ребенок у меня относительно большой, в школе учится на отлично, бабушки дедушки не против ,что я уехала.
И привычку болтать по телефону я не имею)
Для себя нужно определится, реально или нет.
Расскажите ?
Хотя вопрос был адресован не мне, но отвечу. Да, я бы лично выбрала 50 летнюю москвичку. И, как частный педагог, могу Вам сказать что у 95% детей в Москве няни возраста 45+. Как правило это женщины уже вырастившие своих собственных детей, с мед или (чаще) пед. образованием. У меня лично выборка из 11 семей с нянями, достаток средний и выше среднего. Просто наблюдение.
Молодых приезжих нанимают, как правило, на час-другой. То есть не на оклад.
Почему ваша подруга сделала выбор именно на ней?
Если самим все же потребуется опять няня, то буду тоже искать среди женщин постарше, но с оптимистичным) взглядом на жизнь при возможности; молодая няня не сильно понравилась.
ну вот понятно почему в дет садах можно встретить детей по 4 года, а они в памперсах ,родители просто на памперсах не экономят и богатые)
а докладывать я вам ничего не собираюсь, придумайте сами, уж очень у вас хорошо получается тролить!
И малыша на горшок, когда он не мог сидеть никто не сажал)
Да ,что мне вам объяснять, тупое дело)
Вы меня видели в общении с детьми?
и эта "тетя" нам тут будет что-то говорить про "борзых москвичек"... мдя...
... вам сколько лет. если больше 35, поинтересуйтесь у своей мамы во сколько сами на горшок сели..
закрывайте топ, тут уже один мусор будет.
работу найдете, только не открывайте все карты сразу, на что вы согласны, а то вам на голову сядут.
я буду откладывать и ездить на выходные я недалеко от Москвы
Конечно, вы найдете работу, дайте объявление на Авито и сами увидите. Только не беритесь за первое попавшееся, у вас очень небольшие запросы по з.п. и предложений будет много. Я бы повысила тыщ на 10.
А если работодатели всё же согласятся на ваше проживание, то у них возникнет вполне резонная мысль: чего это вам платить больше за круглосуточную работу, если вы за их счет еще и элементарным образом экономите на жилье? (Особенно если ребенок не орет ночи напролет). А готовя им - и на питании (уж тарелку супа никто изо рта не вырвет)?
никто не будет с няней в одном душе мыться.
Это пипец, какая деревня.
откуда узнавали, как ухаживать за кожей ребенка, какие гигиенические процедуры ежедневно надо проводить,когда прикорм вводить, зарядку делать и т.д и т.п...Если некому учить, то читают книги, большинство будучи еще беременными об этом стараются прочесть и узнать.. если ,конечно, не все равно... а если плевать, то можно и до 3х лет в памперсах водить..
У нас была няня с проживанием, с года до четырех ребенкиных. Квартира четырехкомнатная, жила она в комнате с ребенком. Ребенок периодически ходил в сад, но часто болел. Она готовила, обычные блюда, посильно убирала, ходила за покупками. Т е. выполняла функции домохозяйки. Ужились хорошо, но я в принципе пофигистка, особенно касаемо ведения хозяйства. Делаешь как считаешь нужным, и хорошо.