15
Ирония судьбы однако
Производство, где я работаю, ликвидировано, персонал сокращен, в том числе и я. Но я не об этом, это не очень грустно и давно ожидаемо.
А вот то, что на разбор мебели, оборудования и прочего отправлены работники другой организации, где работает мой муж, это забавно. Он будет весь январь без продыху за двойную оплату! ликвидирвать недоликвидированное и должен неплохо заработать. ) Не было бы счастья, как говорится. )) Я без работы, зато у супруга двойная нагрузка.
Свернуть
Ответить
А чем занимались? Интересно, мсипошные орут про развитие производства, а кругом слышу про закрытия.
Ответить
судя по закупкам - мсп пока только перепродажники(
я никак не могу понять всей логики: что реально можно надеяться, что перепродажники, накопив нную сумму начнут развивать производство?
я никак не могу понять всей логики: что реально можно надеяться, что перепродажники, накопив нную сумму начнут развивать производство?
Ответить
вообще кмк мизер дойдет
особенно, если учитывать , что в свете новых законов мспшки создаются уже при имеющихся производствах, чтобы сбыть продукцию, т.е. создается еще одно лишнее звено
особенно, если учитывать , что в свете новых законов мспшки создаются уже при имеющихся производствах, чтобы сбыть продукцию, т.е. создается еще одно лишнее звено
Ответить
Мы погрузили швейные машины и отвезли в металлолом. Получилась тонна и сто килограммов. 15 лет обеспечивали работой 40 человек в тульской области.
Ответить
Не в Алексине случайно? А то у нас тоже соседку именно с швейного производства на днях сократили:(
Ответить
10
после принятия нового закона о гособоронзаказе позакрывалось огромное количество предприятий, которые работали на этот самы гособоронзаказ. пока временно. но денег нет.
не знаю, про что они там орут.
не знаю, про что они там орут.
Ответить
это пизд"""ц, а не закон, я была на совещании в декабре...все стонут. Вроде внесли поправки, но не знаю во что выльется. Либо закрываться, либо штат экономистов раздувать. И закон сам себе противоречит местами.
Ответить
Вы-без работы в этой организации навсегда. А муж ваш всего месяц-другой на демонтаже за повышенную плату.
Ответить
Спасибо, я в курсе. )
Ответить