Школа
9

Что делать, к кому идти?

Вот только что приходила начальница, сказала с понедельника меня переводят на другую должность, надо идти подписать договор. Говорю я не хочу переходить, мне и тут хорошо. Говорит, мы уже все решили, не выступай а иди, тебя ждут до 3х часов.
Что делать то?? Как отказаться? Не хочу скандала.
Это вообще повышение, т.к. я закончила институт в прошлом году, переводят из обычного рабочего(в торговом зале) в плановое бюро.

Свернуть
Ответить
ну и не дурите, идите повышайтесь :)
Чебурашка V.I.P. KF**
22.01 13:32
ну и не дурите, идите повышайтесь :)
Ответить
Уже третий или четвертый топ на Еве за последние дни про подобную ситуацию. И никто не хочет на повышение идти... А говорят кризис...
Ответить
Так кризис и есть. Наверняка сократили двух нормальных квалифицированных работников, а взамен берут одну, да еще и на меньшую зарплату, т.к. без опыта.
Наблюдаю такую картину уже не в одной организации. Сплошь дорога молодым-дешёвым. В итоге работать некому, т.к. молодых кто-то учить практике должен...
Ответить
Не, забавнее, что в топах про домохозяек все работающие усираются о своей невменяемой карьере и саморазвитии на работе:)
Ответить
Ага, и все о фрезерощицах или наклейщицах этикеток. ) Откуда у них интернет и время днём для сидения на еве?
Ответить
Эти топы перенесли из ВО. Какая-то аниматор развлекается.
Ответить
Может на больничном?!
Ответить
Обычная ситуация, соглашайтесь, все равно выдавят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)