Школа
11

на чем заработать

что пользуется спросом в нынешних условиях, на ваш взгляд? Ищу себя в новом качестве. По моим наблюдениям, сфера услуг- пошив на дому или мини мастерская, массаж лечебный и оздоровительный ( наверное, всегда востребовано), репетиторство, качественный ремонт от частника - обои, плитка.Перетяжка мебели. Хочу услышать еще варианты.

Свернуть
Ответить
А вы все это умеете качественно?
Ответить
нет, конечно. Качественно ( со слов членов семьи и друзей) пока что клею обои ( тяжелые в работе, и бумажные и флизелин ( но тут бы еще опыта набраться) и чехлы хорошо шью.
Ответить
Хотите открыть ИП и нанять представителей перечисленных профессий из круга гастарбайтеров?
Ответить
нет, ИП у меня открыто уже 15 лет, но немного в другой сфере. Пока просто планирую отходные пути
Ответить
Если бы у Вас уже 15 лет было ИП, Вы бы отлично знали, что пофиг, чем заниматься, главное иметь рынок сбыта без посредников.
Ответить
мне как раз не пофиг, чем заниматься, ищу работу по душе
Ответить
Так вы как оформлять-то это дело собираетесь? Сами заниматься или людей нанимать? В любом случае, это должно быть дело, которое вы хорошо знаете изнутри.
Ответить
самозанятость, доп. заработок. Подработка. Моя основная работа сейчас налажена и много времени не занимает
Ответить
Деньги. Хорошая работа. Администрати...
БелкаЛедниковогоПериода F
4.02 16:18
Деньги.
Хорошая работа.
Административный ресурс.
Вот то, что пользуется спросом во все времена.
Ответить
Благотворительность пользуется хорошим спросом. Займитесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)