Школа
29

Мной заткнули дырку.

У нас уволилась сотрудница из планового бюро, она же была кладовщиком,совмещала. И вот теперь меня переводят на ее место, в пятницу утром служебную написали, производственная необходимость,после обеда приказ подписали о переводе.
Получается,все случилось так неожиданно, и начальство почему то кроме меня никого туда не отправила, и эту дырку заткнуло мной.
Народ еще ходит и прикалывается, ну что, с повышением поздравить можно? Начальник кладовки теперь!
Так обидно, вы не представляете..не знаю что делать теперь, неужели придется уходить..
На самом деле да,для меня это повышение в должности, и зп подписпли больше на 20%. Но чтото не так, я ненормально себя чувствую в сложившейся ситуации, как отбросок общества чтоли..как ненужная на своей работе, вот и впихнули туда ...
Работаю в горячем цехе, а сейчас за комп придется садиться и в кладовой командовать...
Вы бы уволились?

Свернуть
Ответить
Ничего не поняла. Конечно не уволилась бы, зачем? Тем более в кризис.
Ответить
это разводка или вы фанат работы с повышенной вредностью?
Ответить
Кто бы мне на 20% повысил..
Ответить
и мне)
ОляОляля F*
8.02 16:37
и мне)
Ответить
Ваши коллеги по горячему цеху строчат сюда раз в неделю стабильно. И все с жалобами на руководство. Что за заводик? Увольняйтесь!
Ответить
Коробки заберите. Со стикерами.
Ответить
из горячего цеха?
Anonymous
7.02 22:45
из горячего цеха?
Ответить
С кислотами :)
Anonymous
7.02 22:45
С кислотами :)
Ответить
и еще те хреновинки не забудьте, которые по пакетикам раскладываете, с ярлычками
Ответить
и паяльник
Anonymous
8.02 00:23
10
и паяльник
Ответить
Если денег больше,я бы осталась. Чего страшного то? А подтрунивающим над вами,отвечайте- не надо завидовать. И не дырку заткнули,а посчитали,что справитесь. Мне так кажется.
Ответить
Скажите подтрунивающим, чтобы завидовали молча.
Ответить
обалденное название темы))
Ответить
100%:):):) в попе:)
sister999 F**
8.02 03:37
100%:):):) в попе:)
Ответить
Я, кажется, точно такую тему пару недель назад на Вумане видела... :mda
Ответить
А я-то думаю, где я такое уже читала... Казалось, что на Еве ))
Ответить
На еве уже дважды после нг такое было. Выше правильно вспомнили про коробку с ярлычками
Ответить
Семен Семеныч)) (с)
Karima65 ☆ OH*
8.02 00:58
Семен Семеныч)) (с)
Ответить
Как минимум ТРИ вариации на эту тему...
ГадяПетровичХренова KF**
8.02 08:34
Как минимум ТРИ вариации на эту тему были здесь же недели две-три назад :) Параллельно друг другу :)
Ответить
Неделю назад похожая здесь висела разводка.
Девушка раскладывала какие-то запчасти по пакетам, а потом ее неожиданно перевели в офис. И она теми же словами возмущалась. И денег больше, и должность лучше, но все гавно. Дыру ей закрыли. И уволится она.
Ответить
Может и так... я сама не была уверен...
я тебе не киска KF**
8.02 10:40
Может и так... я сама не была уверена где именно видела.
Ответить
Было еще то же самое от горничной в отеле, которую назначили начальницей над горничными
Ответить
Кто-то повадился строчить разводки на производственную тему в последнее время:)))
Ответить
поднимают уровень производственных профессии в глазах обывателя :)
Ответить
Производственное садомазо
Роза Азора F
7.02 23:38
Производственное садомазо
Ответить
Вам доверили кладовку с материальными ценностями! У вас репутция честного и ответственного человека! Гордитесь.
Ответить
У меня дежавю.
SoBBeR SD
8.02 11:02
У меня дежавю.
Ответить
А меня с 1 февраля повысили, без моего согласия, а 3 я уволилась по собственному.... ( новое место меня уже ожидало) так что все бывает в этой жизни...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)