28
Курьер требуется м. Пражская и водитель на личном авто.
Требуется курьер.
1 доставка 300 рублей.
Проездной не оплачивается.
Звоните: 8-499-393-31-94
Требуется еще водитель на личном автомобиле типа "каблук" .
Условия можно уточнить по вышеуказанному телефону.
Свернуть
Ответить
Скорее это подработка, чем работа.
Обычно объединяем несколько заказов на 1 день, согласовываем с курьером дату его возможной работы. Обычно это поездки в пределах МКАД, удадленность от метро чтоб была небольшая.
Есть опыт оплаты курьеру чистыми - 250 р. за доставку + проездной на день работы покупает компания.
Вы бы позвонили, задали бы вопросы...
Развозить надо пряности. Вес заказов от 500 г до 3-5 кг, но всё в пределах физических возможностей человека.
Обычно объединяем несколько заказов на 1 день, согласовываем с курьером дату его возможной работы. Обычно это поездки в пределах МКАД, удадленность от метро чтоб была небольшая.
Есть опыт оплаты курьеру чистыми - 250 р. за доставку + проездной на день работы покупает компания.
Вы бы позвонили, задали бы вопросы...
Развозить надо пряности. Вес заказов от 500 г до 3-5 кг, но всё в пределах физических возможностей человека.
Ответить
Я сегодня ездила в одно место, у меня на дорогу ушло 128 рублей, а бывает и больше. Так что ваши слезы никому не интересны.
Ответить
Это у вас разовые поездки. У меня курьеры работают с ежедневной загрузкой, покупают безлимитку за 2000 на месяц. А с рук еще дешевле.
Ответить
что значит с рук?
Ответить
просто я что-то не видела, чтобы как раньше, кто-то возле кассы стоял и предлагал купить у него. Даже не думала, что сейчас кто-то на это ведется...
Ответить
на м. Пр. Мира постоянно чернота стоит и весьма навязчиво предлагает
Ответить
На многих сайтах продают проездные, кому-то на работе выдают, а он не нужен. Названия сайтов пиарить не буду, не за тем пишу.
Ответить
10
Карима подскажите, если есть возможность эти сайты, лучше в личку. Сколько не искала, кроме студенческих ничего не находила.
Ответить
В конце месяца там постоянно продают Единые на след. календарный месяц (те, которые красные) за 1800-1900, но они с ограничением поездок (на метро 70 + безлимитка на наземку).
Ответить
А с рук можно купить единый на месяц?
Ответить
потом поймают и посадят, вернее оштрафуют.
Ответить
За что ж, интересно? Это не социальные именные карты.
Ответить
а какие, не оштрафуют за них ? Тогда и я хочу :-)
Ответить
Ну подумайте сами. Это самый простой проездной. За что штрафовать?
Ответить
20
С какой стати их будут штрафовать, если это обычный проездной, точно такой же, как в кассе? Это не социалка и не подделка - метро (то есть Единые и безлимитки единые) подделать невозможно, подделывают только безлимитки отдельные на наземный транспорт.
Ответить
если не подделка, тогда почему дешевле и где продают ?
Ответить
Не буду второй раз в этом топе одно и то же писАть, я ж не попугай. И почему, и где - уже мной написано. Кому надо, тот находит.
Ответить
здорово! еще загреметь за использование поддельных документов!
Ответить
А что, сейчас именные проездные продают? :scared2
Ответить
А я таки вам говорю, что это поддельные билеты! Вы в Москве недавно? В сказки верите. Это подделки! Ст 165 УК Рф
Ответить
Меня учить надумали? Где вы учились, там я преподавала (с). Это реальные билеты, на метро проездной вообще подделать НЕВОЗМОЖНО, там очень сложный чип. Это все знают. Обычные проездные, которые людям на работе выдают. Кому проездной не нужен, тот его продает с рук.
Ответить