Как отомстить,подставили на работе.
Работаем вдвоем с начальницей подразделения, женщине 66 лет.Склад , формируем заказы по накладным, готовим на доставку. Каждый заказ в отдельную коробку кладем и коробку по кругу обклеиваем этикеткой. Она не уследила, и один тип этикеток закончился,осталось 2 шт. Мы их заказываем в типографии по 500 штук, это длинные полоски бумаги по 38 см с таблицей наверху, куда мы вписываем реквизиты. Она мне и говорит, давай отксерим штук 50, пока ждем типографию, этими поработаем. Говорю, но у нас нет ксерокса на А3 формат.говорит, сходи к технологам, у них есть принтер и сканер, может на А4 сделаем наклеим. Говорю А4 не подойдет,короткие будут, не перекроют коробку. Нет,говорит, иди. Я пошла, прошу сделать нам такие этикетки, на что технолог сказала что они короткие и такие нельзя, надо только на А3 печатать, на всю длину, и как ты вообще можешь проявлять инициативу. Говорю, у нас этикетки закончились и меня Марьиванна послала к вам, я ей тоже сказала что короткие, не слушает. Технологи пошли к ней, говорят, зачем вы отправили девочку делать то, что не разрешено технолог.процессом. Она глаза вылупила, говорит первый раз слышу, а у нас что этикеток этих нет, а ты их куда дела, там же много было, ты что забраковала все? Говорю, вы меня отправили к технологам чтобы хоть как нибудь напечатать этикетки, потому что они закончились и вы не успели заказать новые.Она гоаорит мне, тебе что, приснилось, куда я тебя посылала, я только что из сбыта пришла, я вообще не знаю ничего про то что нет этикеток, если все забраковала так и скажи, что ты выдумываешь. В общем, я повернулась и ушла...технологи переглянулись и тоже ушли.
Когда я пришла мне моя тетенька и говорит, а ты что хотела услышать, что я скажу что у нас нет этикеток и что я решила нарушить технологию? Нет,говорит, я не такая дура, уже 45 лет работаю и знаю что к чему..
Я ей слова больше не сказала до конца дня, не хочу с ней разговаривать вообще, хочу отомстить и подставить ее..
Как? Что ей сделать, а то мне так обидно, а она сидит как будто ничего не было.
А ничего и не было, расслабьтесь)) Мадам просто проявила свою говносущность. Не уподобляйтесь ей, оставайтесь "чистенькой" ;)
Меня выставили идиоткой, сижу .. обтекаю.
Примите как факт- начальнике доверять нельзя. Имейте в виду на будущее. Таких много, особенно "опытных", их сущность не секрет для других сотрудников.
Она, поди, не актриса больших и малых :))))
Просто впредь распоряжения просите у нее в письменном виде. И пока не напишет, с места не трогайтесь.
А вообще,бабцу 66 лет, ее вообще на пенсию пора отправлять.
Марь Ванна, кому вы врете, это ж все проверяется на раз/ два. Вы заказали этикетки Х дней назад, за это время мы сделали 498 коробок продукции. Значит на них ушло 498 этикеток. А этикетки заказывать - ваша обязанность. Очевидно, что вы забыли это сделать. Ну ладно забыли, старость не радость, все такими будем. А лгать то зачем, при чем с подставой, при чем глупо? Не стыдно? И потом бы при любом удобном случае напоминала бы всем, что она наврала и забыла. О! да разве можно верить Марь Иванне? Она же все врет, вспомните этикетки... Или, у нее же память дырявая забыла небось как тогда с этикетками...
У нас как-то не подставляют, но вот такой подход как у вас вызовет не меньшие нарекания...
И что мне делать? Я ее спросила, она не ответила, типа не слышит. Потом чтото пробурчала, я не поняла. И как так работать дальше? Получается я ее обидела, на нее наговорила..
Думаю, может не обращать на нее внимания, заниматься своей работой и фиг с ней, пусть пыхтит дальше, перебесится??
Эмоции постарайтесь отключить, тетю игнорировать,
Была заведена большая тетрадь, где все ее поручения записывались и неслись ей на подпись. Нет подписи - не выполняется.