И опять про поиск работы
Схожу с ума, не могу найти работу уже два месяца (тема избитая, увы). Не складывается никак, хожу на собеседования, там, где мне все идеально подходит по функционалу, отказывают, потому что, как говорят, у них 100 заявлений и они уже выбрали. В других местах сомнительный функционал, то звезду с неба надо достать за три копейки, то (отдаю должное) не хватает у меня навыков, например, я совершенно не знакома с электронным документооборотом. Ну не требовался он никогда в моих прежних компаниях. Требовался идеальный английский, технический перевод. Сейчас аннлийский никому особо не нужен, максимум разговорный. Зато нужен испанский, португальский и даже корейский! И это за 60 тысяч рублей. Что делать? Идти на курсы по этому документообороту? Корейский уже вряд ли выучу. Но потом ведь окажется, что нужно что-то еще.
если показать один раз, любой справится.
Помнится, поспорили на старой работе, что мало кто понимает как найти "НДС в том числе". Специально прошлась по офису, спросила цена товара 100 руб, в том числе ндс 20%, сколько ндс? 9 из 10 ответили, что 20 руб. Какие сводные таблицы показать? Большинство элементарных баз не понимают. Девочка пришла пробоваться. Граммы умножила на 0,1, чтобы перевести их в кг.
100-83,33= 16,67
НДС= 16р.67к.
Но да. Всем приходилось рассказывать. Все с ВО были
horecadept2016@gmail.com
Попросите кого-то из друзей показать вам, как это выглядит, чтобы вы увереннее себя чувствовали.