Школа
25

подработка студентке медвуза

можно ли сегодня найти работу (подработку) студентке 2-го курса медуниверситета? есть ли реальные примеры? интересует профиль, конечно.

Свернуть
Ответить
Уколы-капельницы ставить?
Ответить
на 2 курсе? откуда такие таланты у девачки-студентки. Может из учебника по нормальной физиологии? в\в инъекции делать - тоже должны быть руки заточены и сертификат сестринский нужен, если по-хорошему.
Ответить
Две копейки... Это не подработка. Уж лучше пока отдыхать, остался год доучиться, нарабоиается еще.
Ответить
если в сфере медицины - то только санитаркой, т.к. второй курс - это ни о чем, никто не возьмет даже в медсестры.
А так - подработки для студентов масса от Макдональдса до продавца выходного дня.
Ответить
у меня сын подрабатывал а аптеке 36,6.
Ответить
Сейчас в аптеки берут только с фарм.образованием.
Да и нечего там делать студентке 2-го курса.
Как лечить-то потом будет, если по подработкам в ущерб учебе со 2-го курса мотаться собралась? Я на 2-м курсе головы от учебников оторвать не могла. Более или менее выдохнула только к середине 4-го.. И это фарм.факультет. На лечебном, ИМХО, еще жестче учеба.
Вообще не понимаю автора
Ответить
+1 2-ой курс самый тяжелый в любом ВУЗе.
Ответить
у меня как раз учился на лечебном, справился сам со всем, сдавал сессии сам без денег.
Ответить
если бы я не училась в меде, то могла бы поверить, а так... нет. извините :))
никто из нашей группы до конца 4-го курса не мог позволить себе работу, просто потому что пары могли поздно вечером заканчиваться, учились мы 6 дней в неделю + каждый день тесты, опросы, коллоквиумы, контрольные... о чем вы? :) учеба в меде подразумевает запоминание огромного кол-ва информации в усиленном режиме. Это несовместимо с работой.
Ответить
ваше право не верить мне, но это так и есть(могу его трудовую книжку отсканировать). Многие из его группы подрабатывали, кто в аптеке, кто супервайзером(а теперь они уже пластические хирурги). А мой уже врач-психиатр. Учился во 2-ом меде. Учёба давалась ему легко.
Ответить
на 2-м курсе подрабатывали?
ну, к чему это вранье-то?
это невозможно физически
Ответить
начал на 3-ем подрабатывать. А зачем не врать то? Это так и было.
Ответить
Не нужно всех судить по себе и своим одногрупникам. Я училась в меде и одновременно заочно в экономическом, занималась мелким бизнесом и сама себя обеспечивала. А вы мне нашего старосту напоминаете - он все учил что-то целыми днями и очень злился, когда в очередной раз не мог без троек сессию сдать, а я прогульщица и пофигистка еще умудрялась и стипендию получать (платили только хорошистам).
Ответить
заканчивайте заливать и выдавать желаемое за действительное :)))
я не просто за своих одногруппников и за себя говорю, а за весь наш поток :))))
Ответить
Работаю в детской больнице, требовалось, буквально месяц назад в отделение функциональной диагностики мед сестра. Как раз брали одну недавно студентку (пришла поработала меньше месяца и ушла)- Вся сложность в том , что работать надо через 2 суток ночью, в основном дни когда дети записаны на ЭЭГ сна ночного.
Вот думаю на лето вполне можно ей поработать?!!
Ответить
спасибо!
автор
4.04 10:45
спасибо!
Ответить
зачем? вам не хватает денег на еду, что необходимо ребенка на самом сложном курсе отправить работать?
третий курс закончит - пойдет. вы хотя бы объем учебников посмотрите. родители, блин.
Ответить
Медрегистратором в коммерческие клиники. им нужны молодые двушки с мед. образованием - на ресепшне посетителей встречать, про услуги рассказывать, записи делать.
Ответить
может можно подработать мед. регистратором? там вроде разные графики есть..
Ответить
Как она без какого-никакого сертификата/специализации работать будет? Если мне память не изменяет, третьекурсник - это уже полноценная медсестра/медбрат, имеет право работать по "сестринскому делу". До этого официально - никак, кроме санитарки.
Ответить
нет, не может студент сейчас медсестрой работать. Третий курс, да и впрочем никакой другой - не дают сертификата сестринского и права работать. Прошли те времена...
Ответить
Жаль. Это ж какая я старая, что эти времена помню :)
Ответить
Какой профиль на втором курсе? Впере...
Жозефина Ивановна SD*
3.04 23:15
Какой профиль на втором курсе? Впереди третий курс с жуткими экзаменами, пусть учится ваша студентка. Если для стажа только? тогда трудовую где-то пристроить по знакомству санитаркой, да и то если есть кому за нее полы мыть.
Ответить
Автор, а зачем Вашей дочке подработка? Сомневается в выборе профессии или с деньгами совсем плохо? Или боится, что опыта не будет хватать в работе "руками"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)