Школа
11

А кто-нибудь зарабатывает росписью стен?

или ваши знакомые? насколько это выгодно. очень хочу освоить.

Свернуть
Ответить
покажите ваши картины
Ответить
У вас там народ в цервях живет?.....
Ответить
где там?
Anonymous
16.04 19:58
где там?
Ответить
в чем?
Anonymous
16.04 21:19
в чем?
Ответить
а зачем им расписывать?
в саду Незнайку видела нарисованного.
Ответить
В саду террасу тоже расписывала, еще лет 20 назад..
Ответить
вы сами с собой штоли ?
Ответить
Моя знакомая рассказывала про своего знакомого художника, который взялся оформить холл в загородном имении одного делового человека.
Заказ был на оформлении одной из стен в овальном помещении в стилистике то ли тайной вечери, то ли дюжины апостолов. Сам хозяин-барин, и вокруг и около его близкие и компаньоны.
Художник уже квартиру себе купил) Пока расписывал, заказ менялся по-ходу дела : замаж вон того, он подлец и негодяй, про меня плохо сказал!
Затри вон того, он меня прокатил как партнёр по бизнесу! Вместо этого (умер бедняга!), нарисуй вот этого, он меня на охоте спас, чуть было не замёрз!
Ответить
Да, выгодно чувствуется, но хлопотно-то как))
Ответить
Так в чём хлопотность-то для художника? Фронт работ имеется, оплата есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)