Школа
7

Выплаты при сокращении

Как рассчитывается выплата при сокращении, средняя за 3 мес по последнему году?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
ТК РФ, Статья 139. Исчисление средней заработной платы
.........При любом режиме работы расчет средней заработной платы работника производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно).

ТК РФ, Статья 178. Выходные пособия
http://www.consultant.ru/document/Cons_doc_LAW_34683/868e999565203643c0080fb1f91c40cc6c9df123/
Ответить
138 просмотров и ни одного комментария? ((
Ответить
Да мы не в теме потому что (никого, видимо, не сокращали), просто на всякий случай читаем. А вдруг сократят, хоть подкованы будем! Уж, извините.
Ответить
Так уж и никого?)Ведь сокращение выгоднее , чем увольнение.Или я ошибаюсь?
Ответить
Кому выгодней? работодателю - нет. поэтому и не сокращают, а выживают добровольно
Ответить
Я вообще-то автору отвечала про 138 просмотров. А вы мне о чем-то своем, видимо? Повторюсь тогда - я не в курсе про увольнение-сокращение. А топы просматриваю, да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)