30
Работа для мизантропа
Не переносите отсюда, пожалуйста, это не про трудоустройство, а про жизненный путь. Есть тут представители данной категории человечества? Какую профессию себе выбрали?
Свернуть
Ответить
Рядом постою. У меня профессия связа...
7.05 10:59
Рядом постою. У меня профессия связана с активным общением с людьми. Знаю знакомого интроверта работает программистом, с людьми контакт минимальный. 90% он один в работе. Завидую, но я вообще не программист.
Ответить
+1. Бух на дому.
Ответить
В медицину естественно.
Ответить
Патологоанатом зашибись. Но и там родственники, с которыми периодически надо изъясняться. Можно в экспертизу куда-то, но с криминальными трупами еще та радость работать.
Ответить
не, это работа для гуманистов. Трупы беззащитны.
Ответить
Зато они не раздражают.
Ответить
10
У нас этот вариант на 1 месте пока. Только мне всегда казалось, что истинный врач должен быть филантропом как раз. Как можно лечить людей, если 99% из них ты просто стараешься не замечать, иначе их хочется прибить? А тут бабушки доставучие и прочий неадекват, который нужно слушать, что-то объяснять. Боюсь, в таких условиях при исходных данных может быстро съехать крыша.
Ответить
не-не, врачом надо быть с железными нервами. Это я вам, как непосредственно связанная, говорю. Приходят такие, что пипец!
Только трупы! Они молчат.
Только трупы! Они молчат.
Ответить
Вот как раз работа для мизантропа, кто изначально людей не любит просто делает свое дело: не выгорает и не разочаровывается.
Ответить
общаться с пациентами то еще удовольствие!
Ответить
Ага, доктора Хаусы во плоти. Наша система таких не терпит, прилетит после первой же жалобы какой-нибудь бабки.
Ответить
Главный врач тоже будет подобным типажом. Вот увидите.
Ответить
если бы я была мужчиной, я бы пошла в военные летчики (при наличии здоровья, естественно). бомбы метать - самое оно, а ненависть в критической ситуации как раз помогает выжить.
вообще, природа со мной очень сильно ошиблась - с детства несчастна из-за того, что я женщина. всегда хотела быть мужчиной.
вообще, природа со мной очень сильно ошиблась - с детства несчастна из-за того, что я женщина. всегда хотела быть мужчиной.
Ответить
в кого метать? Украина? Сирия? конкретно - вот так и пошли бы?
Ответить
Психотерапевт я.
Такие заряженные субъекты должны быть изучены и отдрессированы. :)
Такие заряженные субъекты должны быть изучены и отдрессированы. :)
Ответить
20
Не поняла, вы психотерапевт-мизантроп или, как специалист, рекомендуете их дрессировать ))?
Ответить
Я искусствовед , занимаюсь экспертизой.
Ответить
Вот, замечательная профессия для людей такого склада. Если не секрет, денег мало платят?
Ответить
Хотелось бы больше конечно :-)!, но все зависит от узкой специализации.
Ответить
+100 - тут главное, не общаться с людьми. никакими: ни в транспорте, ни с соедями, ни тем более с коллегами или клиентами.
поэтому работа на телефоне не годится, даже удаленная. ну а так, нормально работается, главное, чтобы людей возле тебя не было.
поэтому работа на телефоне не годится, даже удаленная. ну а так, нормально работается, главное, чтобы людей возле тебя не было.
Ответить
Я не знаю, как в больших городах, но у нас среди моих знакомых нет ни одного человека, работающего удаленно. Даже не знаю, какая профессия подойдет, кроме программиста.
Ответить
А среди моих практически нет вынужденных "ходить в должность"(с). Это художники, дизайнеры, архитекторы, редакторы, копирайтеры, корректоры, есть парочка писателей и один кинокритик))) последний правда иногда в кино ходит, но критикует из дома))
Ответить
Нет. Копирайтеры, дизайнеры, редакторы и т.п. очень зависят от клиента. И если никто из клиентов не указывает тому же программисту: как писать программы, потому что не разбирается в этом, а наоборот: в рот смотрят тем, кто это не знает. То в написании текстов, создании дизайна каждый мнит себя знатоком. Потому клиенты очень выносят мозг и дизайнерам, и копирайтерам. Там мизантропу не выдержать.
Ответить
Я вот мизантропом стала к старости, а профессия - педагог. Правда, с детьми уже давно нe работаю, в основном со взрослыми, это как-то попроще. Но в последнее время совсем стало тяжело, месяц назад уволилась с работы - и счастлива. Планирую работать на себя и не в преподавании.
Ответить