Школа
8

Серая зарплата и праздники

Подскажите, кто работает на серой зарплате, как вам оплачивают праздники? И оплачивают ли? Вот, 1-2 мая, десять дней Нового года?

Свернуть
Ответить
если отработал все рабочие дни - полный оклад как в любой другой месяц.
Ответить
Праздники вообще-то и при белой не оплачивают)) Просто рабочий день в месяце, когда праздники, дороже стоит.
Ответить
У меня зп не менялась от праздников никогда. Уж сколько я этих серый контор прошла. Да насколько знаю, ни у кого из знакомых и друзей не меняется. Есть оклад рубль, значит рубль.
Ответить
Что Вам дадут ответы? В каждой компании свои правила.
У нас з/п выплачивается и в январе, и в мае полностью, без вычетов праздничных дней.
Ответить
ЗП не то чтоб серая, она черная вообще) т.е. без оформления. Платят всегда и всё по полной. Отпуск тоже оплачивают)
Ответить
Конечно. Ежемесячно одна и та же сумма, отпуск, праздники, больничные - не важно. Но это если больничный не более 10 рабочих дней в год.
Ответить
В январе зажали, в мае вроде как платят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)