когда работать не возможно!!!
не могу больше слушать, как главбух болтает. задолбала. ей стукнет скоро 72. боевая бабка. но бесит жутко. прихожу на работу к 8 и жду, когда наступит 17,00, чтобы ее не слушать. у нее рот ВООБЩЕ не закрывается. вот ВООБЩЕ!!! она постоянно разговаривает с компьютером, сама с собой, ВСЕГДА комментирует свои действия: "Тааак, пойду я сделаю оборотку. Отчеты - оборотно-сальдовая ведомость, счет такой-то, сформировать. А ну формируйся быстрей. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, КААААть, а ты давала мне сегодня выписку? и вода по асфальту рекоооой, наконец сформировал, таааак, файл, печать, ОК. Печатай-печатай, мой хороший. так что ту у нас? ага, что тут у нас в группе Дисней? шашки, игольницы, пазлы. а че у нас так пазлов много?" БЛЯ. и так целый день. я к вечеру уже готова кляп ей в рот засунуть. я прихожу домой и тупо хочу тишины, а дома двое детсадовских детей, т.е. в принципе дома нет тишины. не могу больше. есть такие же разговаривающие с компом? зачем вам это7 подумайте о других. надеюсь, что таких больше нет, а если и есть, то как с ними бороться?
По теме - либо наушники, либо бежать, роняя тапки, увы.
Если тетка нормальная, должна понять.
Так что тоже связываю это с трудностями и тугодумством.
Но этой тетеньке хочется простить ее многословность.Все ж таки восьмой десяток! ! А наш мужик и в сорок был таким додиком.
Ну, также: "Облака - белоооооогривые лошадки... Нет, МарьВанна, выписку не давала... Облака, что вы мчитесь без оглядки... Пойду схожу в туалет..." :)
Только выдержку надо имееееееть очень сильную! :)
Мне почему то даже кажется, чтр на нее невозможно разозлиться-прямо песня!
А вот у меня в отделе мужик 60 лет, делает все то же самое , но так невесело, нудно и без креатива, что его убить охота:(
А чтобы не было обидок я её сразу предупреждаю, что я ухожу в астрал т.к. у меня много работы.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
я такая же, но разговариваю только дома. Муж привык, мимо ушей пропускает