Школа
10

Работа для детей 13 лет в Москве?

Может у кого дети летом подрабатывали? Дочка с подружками-всем 12-13 лет хотят летом попробовать. Понятно,что официально не возьмут никуда. Куда можно попробовать,чтобы взяли без оформления но не обманули?

Свернуть
Ответить
Раздача листовок около ближ метро.
Расклейка объявлений по своему району.
вакансии есть на авито.
Ответить
Съемка в массовках, опросы.
Ответить
Зайдите в раздел "разное" на еве - я...
Добрая волшебница KF
19.05 15:37
Зайдите в раздел "разное" на еве - я там ищу подростков на подработку. Или напишите ЛС
Ответить
Написала в личку
eelza75 F
20.05 07:27
Написала в личку
Ответить
написала
Anonymous
20.05 10:24
написала
Ответить
Написала вам, жду ответа!
Ответить
У нас в городе есть отдел по работе с молодежью, там были варианты. Мой 14-летний будет мусор в лесу собирать. 3 часа в день. Обещали 6 тыс. заплатить :)
Ответить
Я гулала с собакой знакомых
Ответить
с собакой как то стремно. А вдруг убежит, или на нее другие нападут или слопает чего на улице. Последнее самое опасное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)