Школа
19

Работа на лето подростку

Здравствуйте. Где можно найти подработку на лето девушке ( 17 лет будет в августе)

Свернуть
Ответить
ягоды собирать, няней, сиделкой
Ответить
няней и сиделкой точно нет, надо что то по энергичнее, а где ягоды собирают?
Ответить
Курьер?
Мне сегодня молодой человек заказ привозил, на вид 15-16 лет.
Ответить
девочку курьером НЕ НАДООО!!! сейчас средь бела дня криминала хватает, только громко не объявляют.
14 л. назад сын разносил рекламу по квартирам и п\я в районе. Младшему даже думать запретила о подработке.
Ответить
совхоз ленинский
Anonymous
15.06 14:46
совхоз ленинский
Ответить
Совхоз им. Ленина http://sovhozlenina.ru/news/
Ответить
Вчера была в бургенкинге, одни дети работают ..
Ответить
Бургер кинг очень плохая компания, туда не надо.
Ответить
Вожатой в дневной лагерь
Каламка KF
15.06 12:05
Вожатой в дневной лагерь
Ответить
Это надо школу вожатых в течение года проходить.
Ответить
До 18 лет не возьмут. Только с 18 лет...
Ответить
Вон, в Карелии взяли 17-летних подростков вожатыми. Один не вернется (((
Ответить
а в бургеркинг со скольки лет берут?
Ответить
Мак берет подростков круглый год, думаю, не только он
Ответить
В Макдаке на доске объявлений написано, что принимают только с 18 лет
Ответить
странно, у дочки девочка из школы работает в макдаке - ей 16 лет, перешла в 10-й класс.
Ответить
значит именно в этом маке нужны кассиры.
Ответить
У соседки внук подрабатывал с 14 лет. Потом в связи с кризисом попросили освободить место, сказали, что сейчас взрослым работа нужна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)