Школа
7
Хочу стать репетитором
Образование и работа
21.06.16 16:15

Репетиторы, а вы платите налоги ?

Добрый день. Хочу заняться репетиторством с сентября, Москва. Вот только вопрос : а налоговая не кошмарит сейчас ? Или у репетиторов у всех ИП? Я просто ничего в этом не понимаю. А платить дяде не хочется за ведение бухалтерии. Спасибо!

Свернуть
Ответить
ничего не регистрируйте. вероятность проблем очень мала.
Ответить
а вы занимаетесь если фрилансом, тоже без уплаты налогов?
Ответить
Не кошмарит. Ваши копейки ей не слишком интересны.)
Соответственно, ИП из репетиторов практически никто не оформляет.)
Ответить
Чей-та! У меня подруга репетиторствует с ИП. Ну, правда, она всегда со странностями была. И деньги ей особо не нужны, так для себя.
Ответить
Ну да, поэтому и уточнила, что практически все. Но есть единицы, которым вдруг захотелось ИП зарегистрировать на эту деятельность, флаг им в руки.)
Ответить
Во-Во! Она еще квартиру и дом сдает, и тоже платит налоги! Прикиньте, ненормальная! Говорит:"Люблю все по правилам." Говорю же человеку деньги не нужны - обеспечена и упакована.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)